أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 02:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا البيض مع الخضروات ، مقادير عمل بيتزا البيض مع الخضروات ، وصفة عمل بيتزا البيض




بيتزا البيض مع الخضروات ، مقادير عمل بيتزا البيض مع الخضروات ، وصفة عمل بيتزا البيض
بيتزا البيض مع الخضروات ، مقادير عمل بيتزا البيض مع الخضروات ، وصفة عمل بيتزا البيض
بيتزا البيض مع الخضروات ، مقادير عمل بيتزا البيض مع الخضروات ، وصفة عمل بيتزا البيض
بيتزا البيض مع الخضروات ، مقادير عمل بيتزا البيض مع الخضروات ، وصفة عمل بيتزا البيض





الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
10 دقائق

وقت الطهي:
10 دقائق

المقادير:
  • 5 بيضات
  • بقدونس
  • 1 بندورة
  • ربع فلفل اخضر بارد
  • جبنة فيتا
  • ملح
  • فلفل اسود
  • كمون
  • زعتر ناشف
  • زيت
  • زبدة


التحضير:
  • نقطع الخضراوات قطع صغيره
  • * يتم اضافة الملح والفلفل الاسود و الكمون حسب الرغبة
  • * يتم اضافة البيض ثم نخفق جميع المكونات ليكون لدينا مزيج متماسك
  • * نضع القليل من الزيت وزبدة في مقلاة متوسطة الحجم
  • * نصب خليط البيض في المقلاة مع عدم التحريك
  • * ننتظر الا ان ينضج 50% من المزيج ومن ثم نضع قطع جبنة الفيتا


الطبخ:
  • تغطى المقلاه لمدة 10 دقائق وتترك على نار خفيفه جداً حتى تنضج الطبقة العلوية من البيض
  • * عند الانتهاء نرش القليل من الزعتر الطبق





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
0 الشوكولاته الساخنة ، مكونات عمل الشوكولاته الساخنة ، مقادير عمل الشوكولاته الساخنة
0 حلى التوت مع البسكويت ، طريقة عمل حلى التوت مع البسكويت ، وصفة حلى التوت مع البسكويت
0 القهوة الخليجية ، طريقة عمل القهوة الخليجية
0 فطيره بجوز الهند ، كيفية عمل فطيره بجوز الهند ، وصفة لعمل فطيره بجوز الهند
0 كيك الشوكولاتة المحشو ، طريقة عمل كيك الشوكولاتة المحشو ، كيفية عمل كيك الشوكولاتة
0 حلى بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل حلى بقلاوة بالمشمش ، وصفة حلى بقلاوة بالمشمش
0 حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، كيفية عمل حلى بطاطا بالقرفه
0 كعك التوت ، طريقة عمل كعك التوت ، وصفة كعك التوت
0 خبز الجاودار ، مقادير عمل خبز الجاودار ، وصفة عمل خبز الجاودار
0 البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، طريقة عمل عصير العنب الأحمر بالحليب
0 حلى الكنافه بالمكسرات ، طريقة عمل حلى الكنافه بالمكسرات ، وصفة حلى الكنافه بالمكسرات
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 كيك التيراميسو ، طريقة عمل كيك التيراميسو ، كيفية عمل كيك التيراميسو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:42 AM
صور للتطريز علي البيض ، اشغال علي البيض ، صور اشكال تطريز علي البيض مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 10:40 PM
افكار رائعة للنقش علي البيض ، استغلال قشور البيض ، اعمل فنية من قشور البيض مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:48 AM
البيض للعناية بالشعر 2012 ، ماسك البيض للشعر ، فائدة البيض للشعر 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-17-2012 10:48 PM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM


الساعة الآن 09:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .