أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 06:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل المغربيه ، وصفة عمل المغربيه ، خطوات عمل المغربيه




طريقه عمل المغربيه ، وصفة عمل المغربيه ، خطوات عمل المغربيه
طريقه عمل المغربيه ، وصفة عمل المغربيه ، خطوات عمل المغربيه
طريقه عمل المغربيه ، وصفة عمل المغربيه ، خطوات عمل المغربيه
طريقه عمل المغربيه ، وصفة عمل المغربيه ، خطوات عمل المغربيه




طريقه عمل المغربيه


المكوّنات و المقادير



2 كوب مغربية
2 ملعقة كبيرة سمن
2 كوب فاصولياء حمراء صغيرة مسلوقة (Pinto beans)
1 كوب رمان حَبّ + المزيد للتزيين
1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة خشن (ريحان، زعتر)
ملح وفلفل

مغربية بالبقول والرمان
طريقة التحضير - تُسلق المغربية في كمية كبيرة من الماء المغلي المُضاف إليه قليل من الملح مع تقليبها مرة أو مرتين على الأقل خلال البضع دقائق الأولى ثم تُرفع جانباً وتُصفى وتُوضع في وعاء عميق مع إضافة قليل من الزيت إليها.


- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، ثم تُضاف المغربية مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تُغلف حبات المغربية بالسمن.


- تُضاف الفاصولياء الحمراء وكوب من الرمان الحَبّ مع التقليب حتى تتداخل المكونات وتُتبل بالملح والفلفل.


- قبل التقديم، تُخلط المغربية مع الأعشاب الطازجة وتُزين بحبّات الرمان.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 طريقه عمل شوربه كريمه البروكلى ، شوربه كريمه البروكلى ، مقادير شوربه كريمه البروكلى
0 القمح ، طريقة عمل القمح ، كيفية عمل القمح
0 طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
0 خطوات عمل سلطة الكرمب ، طرق تحضيرسلطة الكرمب ، سلطة الكرمب
0 طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه
0 سلطة بالأرز ، سلطة بالأرز على شكل كيكة ، طريقة عمل السلطة
0 الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية
0 سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
0 سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة
0 مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
0 سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز البطوط المحشي بالطريقه المغربيه ...مع ببسي ايلاف قسم التغذية 19 10-11-2014 02:03 PM
عشبة داد المغربيه حنين الحياه الموضة و الجمال 4 06-16-2012 12:12 AM
الليفه المغربيه حامممل الموضة و الجمال 2 08-21-2011 08:18 AM
مدينة الجديده المغربيه عابره قطر المـنـتـدى الـعـام 1 08-31-2010 01:00 AM


الساعة الآن 10:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .