أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك




فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك
فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك
فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك
فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك

المقادير
  • بطاطا مفرومة فرماً خشناً,2 رأس متوسطة
  • حليب مقشود ,5 ملاعق
  • شرائح السمك الأبيض ,350 غرام
  • عصير ليمون ,2 ملعقة
  • بقدونس طازج ومفروم ,2 ملعقة
  • ثوم مهروس, فص
  • دقيق (طحين) للرش, حبة
  • كعك مطحون بالكامل,2 كوب
  • ملح وفلفل أسود , حبة
  • أوراق بقدونس للتزيين, حبة
  • شرائح بندورة , مقدار ضئيل
  • شرائح بصل , مقدار ضئيل
  • لوبياء خضراء , مقدار ضئيل
  • برش عصير نصف ليمونة لعمل صلصة الليمون والبصل,
  • خل تفاح , كوب
  • زنجبيل طازج,2 شريحة
  • دقيق ذرة ,2 ملعقة صغيرة
  • بصل أخضر مفروم ,2 ملعقة

طريقة التحضير
- تُسلق البطاطا في قدرٍ كبيرةٍ مليئة بالماء المغلي لمدة تتراوح من 15 إلى 20 دقيقة، بعدها قومي بتصفية البطاطا وتقشريها، ثم هرسها مع الحليب، ثم اضيفي إليها التوابل حسب الذوق.
- تُهرس شرائح السمك مع عصير الليمون في خلاط الطعام، ثم تُخلط هريسة السمك مع البطاطا والبقدونس والثوم.
- تُغطى الأصابع بالدقيق ويقرص مزيج السمك إلى 8 فطائر ثم تغمس هذه الفطائر في الكعك المطحون وتُحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- يُحمى مصبع الفرن على الحرارةِ المتوسطةِ وتشوى فوقه فطائر السمك لمدة 5 دقائق من كل جهةٍ حتى تحمرّ.

لإعداد الصلصة:

- تُقطع قشرة الليمونة إلى شرائحٍ طويلةٍ ورفيعةٍ وتوضع في قدرٍ مع عصير الليمون، والماء أو خل التفاح، والزنجبيل.
- يُرش من ثم الملح والفلفل، ويُطهى الكل في قدرٍ غير مغطاةٍ لمدة 6 دقائق.
- يُخلط دقيق الذرة مع ملعقة طعام من الماء البارد ويضاف هذا الخليط إلى القدر ويحرك مع محتواها، ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم مباشرةً قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كانابيه المارتديلا و الجبن الأصفر ، طرق سهلة كانابيه المارتديلا ، خطوات كانابيه الم
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
0 خبز القرع والمشمش ، طريقة عمل خبز القرع والمشمش ، كيفية عمل خبز القرع والمشمش
0 بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط
0 الدجاج مع البطاطس ، طريقة عمل الدجاج مع البطاطس ، كيفية عمل الدجاج مع البطاطس
0 كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة
0 كبة البذنجان ، طريقة عمل كبة البذنجان ، كيفية عمل كبة البذنجان
0 بابا غنوج مع اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع اللحم ، كيفية عمل بابا غنوج مع اللحم
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
0 أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ
0 الحمص بالطحينة، طريقة عمل الطحينة ، خطوات عمل الحمص بالطحينة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:20 PM
سلطه السمك ، طريقة عمل سلطه السمك ، وصفة سلطه السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:00 AM
حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:14 PM
شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:49 PM
فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات ، خطوات عمل فطيرة ملفوفة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:27 PM


الساعة الآن 02:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .