أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين




اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين


العجينة
دقيق 3 أكواب.
بيضة واحدة.
ملح ملعقة صغيرة.
ماء لدعك العجينة.
الحشوة
لحم دهني مفروم نصف كيلوغرام.
بصل 4 حبات متوسطة مفرومة.
بندورة حبتان متوسطتان مفرومتان.
لبن كوب.
دبس رمان ملعقة طعام.
فليفلة حريفة رأس واحد مفروم ناعماً.
ملح وبهار أسود وبهار حلو (حسب الذوق).
معجون بندورة ملعقة طعام.
الطريقة
تخلط مكونات العجينة مع بعضها للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
تغطى العجينة بورق النايلون، وتترك لمدة 30 دقيقة.
تبلل اليدان بالزيت، وتقرص العجينة إلى كرات صغيرة بحجم البيض، تغطى الكرات وتترك جانباً.
يخلط اللحم مع البصل، والبهار، والبندورة، واللبن، ودبس الرمان، والملح، والتوابل، ومعجون البندورة.
تدهن صوانٍ كبيرة بالزيت ويحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
يرش الدقيق على سطح الطاولة وترق كرات العجين بالشوبك للحصول على دوائر قطرها 10 إلى 13 سم.
تسكب ملعقة طعام من حشوة اللحم فوق كل دائرة عجين، وتثبت الحشوة بالأصابع لتلتصق جيداً بالعجين.
تخبز دوائر العجين المحشوة في الفرن حتى تنضج، ثم ترفع من الفرن.
وتوضع كل قطعتان من اللحم بعجين مع بعضهما.
يغطى اللحم بعجين بورق الألمنيوم ويحفظ فاتراً.
يقدم اللحم بعجين مع اللبن





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طرق عمل مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، تحضير عمل مرق البازلاء
0 لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية
0 سلطة الفاكهة الصيفية ، وصفة عمل سلطة الفاكهة الصيفية ، خطوات عمل سلطة الفاكهة الصيفية
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 سلطة البقدونس ، طريقة عمل سلطة البقدونس ، كيفية عمل سلطة البقدونس
0 دجاج بالبهارات ، طريقة عمل دجاج بالبهارات ، كيفية عمل دجاج بالبهارات
0 البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
0 لحم الريش مع الخضار ، طريقة لعمل لحم الريش مع الخضار ، وصفة لحم الريش مع الخضار
0 طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
0 طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش ، كفية شوربه الحشائش
0 الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 سلطة الخضر المشكلة ، طرق عمل سلطة الخضر المشكلة ، سلطة الخضر
0 سندويتش الدجاج بالجبن ، طريقة عمل سندويتش الدجاج بالجبن ، كيفية عمل سندويتش الدجاج
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 متبل الشمندر ، طرق عمل متبل الشمندر ، خطوات عمل متبل الشمندر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجين الميل فاي ، مكونات عمل عجين الميل فاي ، طريقة عمل عجين الميل فاي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:48 AM
فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:39 PM
حرف الميم ، البنات يحبون حرف الميم ، البنات وحرف الميم سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-10-2012 11:11 PM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM
طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-19-2012 02:10 AM


الساعة الآن 06:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .