أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج




أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة طعام زيت بالإضافة لزيت القلي
3 ملاعق طعام من الزنجبيل المبشور
1/4 كوب شيري
1/4 كوب من الخل الأبيض
2 ملاعق طعام من الزيت السمسم
1/4 كوب من العسل
1/2 كوب صلصة الصويا
1/4 كوب صلصة الفلفل الحار والثوم
بصل أخضر مفروم ، للتزيين
3 ملاعق طعام من بذور السمسم، للتزيين
الطريقة
سخن الفرن إلى 350 درجة .
ضعي أجنحة الدجاج على ورقة الخبز واطهيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
ثم ضيفي معلقتين زيت طعام في المقلاة على نار متوسطة.
وضعي فيها الزنجبيل لمدة 2 دقيقتين .
ثم تقومين بإضافة الشيري، الخل، وزيت السمسم والعسل وصلصة الصويا والفلفل الحار و صلصة الثوم.
ويستمر الطهي لمدة دقيقتين ثم ارفعيه من على النار.
ثم قومي بوضع الزيت في مقلاة ما يكفي لمنع الأجنحة من لمس قاع المقلاة.
ثم قومي بإضافة أجنحة الدجاج واتركيها تطهو لمدة 3دقائق إلى أن يصبح لونها بني أو ذهبي.
وضعي الأجنحة على مناشف ورقية لتشرب الزيت .
يمكنك إضافة الأجنحة للصلصة. مع إضافة بعض المقبلات مع البصل الأخضر المفروم وبذور السمسم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
0 طريقه عمل سلطه البصل مع الجرجير ، سلطه البصل ، البصل مع الجرجير
0 سلطة الدجاج و المانجو ، وصفة سلطة الدجاج و المانجو ، طرق عمل سلطة الدجاج و المانجو
0 طريقه عمل كيك الرمان ، خطوات عمل كيك الرمان ، كيك الرمان
0 الستيك المشوي ، كيفية عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
0 زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
0 طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون
0 كوكتيل الجمبري ، طريقة عمل كوكتيل الجمبري ، كيفية عمل كوكتيل الجمبري
0 حساء الشمندر الساخن ، وصفة حساء الشمندر الساخن ، خطوات حساء الشمندر الساخن
0 صوص البيتزا الأبيض ، طريقة عمل صوص البيتزا الأبيض ، وصفة صوص البيتزا الأبيض
0 عجة الخضار ، طريقة عمل عجة الخضار ، كيفية عمل عجة الخضار
0 طريقه عمل البطاطا بالكريمه ، البطاطا بالكريمه ، وصفة البطاطا بالكريمه
0 البامية بالصلصه ، طريقة عمل البامية بالصلصه ، كيفية عمل البامية بالصلصه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أدوية الضغط اثناء الحمل ، خطورة أدوية الضغط على الجنين ، اضرار أدوية الضغط اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 07-25-2012 02:25 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:44 PM
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:08 PM
أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس ام ارجواااااان قسم التغذية 12 12-05-2011 05:57 AM


الساعة الآن 03:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .