أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر




سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر

المقادير
2 كوب دقيق منخول.
½ ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
½ ملعقة صغيرة ملح.
¼ كوب زبد.
ثلثا كوب جبن شيدر.
1 كوب حليب.
الطريقة
نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت أو 220 مئوية.
يتم دهن صينية الخبز بالزبد.
يتم نخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا والبيكنج بودر.
نقطع الزبد فوق الدقيق ونخلطهم بالأيد جيدا حتى يصبح الدقيق كالرمل المبلل الناعم.
يتم إضافة نصف الجبن الشيدر والأوريجانو وتقلب المقادير مع الدقيق جيدا.
نضيف الحليب ونخلطه جيدا حتى ينتج عنه عجينة لينة ثم نضع المزيد من الحليب إذا احتاج الأمر، حتى نتأكد أن العجينة غير جافة.
ندلك العجينة على سطح مرشوش بالدقيق برفق مدة 10 ثوان، نلف العجينة قليلا حتى تصبح دائرية الشكل بسمك 2 سنتيمتر.
ثم تقطع لقطع مدورة منفردة أو على أشكال هلالية أو مثل البيتزا على شكل مثلثات أو تترك كاملة حتى تصبح كالرغيف.
ثم نرش سطحها بالمزيد من الجبن المبشور قبل إدخالها إلى الفرن.
تزج بالفرن لمدة 12 دقيقة فى الخبز إذا كانت مقسمة إلى قطع منفردة، و15 – 20 دقيقة إذا كانت كاملة على بعضها كالرغيف.
وأخيرا ندهن السطح بالزبد الذائبة بعد إخراجها من الفرن





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بصل بالسماق ، تحضير عمل بصل بالسماق ، موصفات بصل بالسماق
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون
0 ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
0 سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
0 كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
0 سلطه حارة ، خطوات عمل سلطه حارة ، وصفة سلطه حارة
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 سندويتش اللحمة مع الصلصة ، طريقة عمل سندويتش اللحمة ، كيفية عمل سندويتش اللحمة
0 مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان
0 اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية
0 سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون
0 الفاصولياء الخضراء مع شرائح اللوز ، طريقة لعمل الفاصولياء الخضراء ، مقبلات
0 حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:15 AM
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:02 PM
الشخير عند الاطفال ، اسباب الشخير عند الاطفال ، علاج الشخير عند الاطفال اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 07-28-2012 03:03 PM
طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:48 PM
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، خطوات تجهيز الفلفل المقل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:35 PM


الساعة الآن 04:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .