أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 03:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق




بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق
بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق
بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق
بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق
المكوّنات و المقادير

  • 2/1 كيلو دقيق أبيض
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • ملعقة من مسحوق "البيكينج بودر"
  • بيضة متوسطة الحجم
  • كوب صغير من الحليب
  • كوب كبير من صلصة الطماطم
  • قطع سجق
  • بصلة صغيرة مفرومة
  • نصف حبة فلفل أخضر
  • مشروم
  • حبتا طماطم مقطعتين بشكل دائري
  • ملعقتان من الريحان البرى
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
  • جبن موزريلا

خطوات التحضير اخلطي الدقيق في وعاء مع الزبدة وادعكيه جيداً حتى تحصلي على عجين طرى ثم
ضيفى إليه مسحوق البيكنج بودر

اخفقي البيضة مع الحليب ثم اسكبيهما فوق الدقيق واخلطي جيداً ثم قسميه إلى
كرات صغيرة

مديها فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق حتى تحصلي على طبقات عجين
مستديرة لا يتعدى قطر كل واحدة منهما 25 سنتيمترا

ضعيها بعد ذلك فى صينية كبيرة وابدئي في تحضير البيتزا وذلك بدهن العجين
بصلصة الطماطم أولاً أو الكاتشب

ضعي فوقها السجق المعصج بالبصلة وملعقة الزيت ويقلب قليلا ، ثم الفلفل
الأخضر والطماطم وقطع الجبن ثم رشيها بالريحان البرى والفلفل الأسود والجبن
الموزريلا

اتركيها تنضج في الفرن مدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك التريفل ، طريقة عمل كيك التريفل ، كيفية عمل كيك التريفل
0 حلى شوكو نوجا ، طريقة عمل حلى شوكو نوجا ، كيفية عمل حلى شوكو نوجا
0 خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي
0 تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز
0 عصير الفراولة بالكريمة ، خطوات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز
0 عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون
0 شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
0 الارز الكابلى ، طريقة عمل الارز الكابلى ، كيفية عمل الارز الكابلى
0 فطائر المشمش ، طريقة عمل فطائر المشمش ، كيفية عمل فطائر المشمش
0 خوخ بالعسل ، طريقة عمل خوخ بالعسل ، كيفية عمل خوخ بالعسل
0 عصير الخيار ، مكونات عمل عصير الخيار ، مقادير عمل عصير الخيار
0 الارز بالمفروم ، طريقة عمل الارز بالمفروم ، كيفية عمل الارز بالمفروم
0 رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا الجمبري ، طريقة عمل بيتزا الجمبرى ، وصفة عمل بيتزا بالجمبرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:46 PM
بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:09 PM
طريقه عمل خبز السجق ، خبز السجق ، خطوات عمل خبز السجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:15 PM


الساعة الآن 02:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .