أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 09:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلوى الوربات للدايت ، كيفية عمل حلوى الوربات للرجيم ، طريقة عمل حلوى الوربات




حلوى الوربات للدايت ، كيفية عمل حلوى الوربات للرجيم ، طريقة عمل حلوى الوربات
حلوى الوربات للدايت ، كيفية عمل حلوى الوربات للرجيم ، طريقة عمل حلوى الوربات
حلوى الوربات للدايت ، كيفية عمل حلوى الوربات للرجيم ، طريقة عمل حلوى الوربات
حلوى الوربات للدايت ، كيفية عمل حلوى الوربات للرجيم ، طريقة عمل حلوى الوربات







المكونات

باكيت عجينة الجلاش

القشطة الخفيفة:

كوب حليب قليل الدسم

½ كوب نشا

ملعقة كبيرة سكر

ملعقة صغيرة ماء الزهر

طريقة التحضير

سخنى الفرن لدرجة حراة 180س، احضرى صينية قصيرة الحافة.
لا تفصلى اوراق الجلاش عن بعضها. قطعيها الى مربعات حسب الرغبة.
ضعى ملعقة كبيرة او اكثر من الحشو، اغلقى المربع على شكل مثلث، ضعيه فى صينية الفرن.
وزعى طبقة وفيرة من الزيت على سطح الجلاش.
اخبزى لمدة 20 – 25 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
انثرى عليها بعض السكر الناعم البودرة أو صبى فوقها الشيرة. زينى بالفستق الحبى المجروش.
القشطة الخفيفة: فى قدر متوسط الحجم ضعى الحليب، النشا والسكر، قلبى الى أن يذوب النشا ثم ضعى القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء الى ان يصبح الخليط سميكا، اضيفى ماء الزهر، اتركيه فى الثلاجة ليبرد تماما







من مواضيع بسملة123
0 استخدام الشمر للتخسيس ، فوائد الشمر لانقاص الوزن ، استخدام الشمر فى التنحيف
0 الشوربه الحارقه للدهون ، طريقة عمل الشوربه الحارقه للدهون ، رجيم شوربة الدهون
0 اكل الحلويات اثناء الرجيم ، طريقة لمنع اكل الحلويات فى فترة الرجيم ، رشاقة الجسم
0 رجيم الخمسة أيام ، طريقة عمل رجيم الخمسة أيام ، كيفية عمل رجيم الخمسة أيام
0 طريقة عمل رجيم جديدة ، وصفة رجيم فعالة ، وصفات مجربة لانقاص الوزن
0 طرق التخلص من النحافة ، وصفات التخلص من النحافة ، كيفية التخلص من النحافة
0 رجيم سريع ، رجيم ينقص الوزن 3 كيلو فى 6 ايام ، طريقة عمل رجيم سريع
0 رجيم اللوز ، طريقة عمل رجيم اللوز ، كيفية عمل رجيم اللوز
0 طريقة عمل لحم الضان ، وصفة لحم الضان دايت ، كيفية عمل لحم الضان للتخسيس
0 جاتوه الفروالة للدايت ، كيفية عمل جاتوه الفروالة للرجيم ، طريقة عمل جاتوه الفروالة
0 تمارين لشد الكرش ، تمارين لشد المؤخرة ، تمارين لانقاص الوزن
0 طرق فعالة لعمل رجيم ناجح ، كيفية عمل رجيم ناجح ، كيفية انقاص الوزن
0 رجيم الفشار ، طريقة عمل رجيم الفشار ، كيفية عمل رجيم الفشار
0 رجيم السمك ، طريقة عمل رجيم السمك ، كيفية عمل رجيم السمك
0 شحوم الجسم ، طريقة التخلص من شحوم الجسم ، كيفية التخلص من شحوم الجسم
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى الاجاص للدايت ، كيفية عمل حلو الاجاص ، طريقة عمل حلو الاجاص للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 05:24 PM
حلى الوربات بالصنوبر ، طريقة عمل حلى الوربات بالصنوبر ، وصفة حلى الوربات بالصنوبر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 07:24 PM
حلوى الجزر ، طريقة عمل حلوى الجزر ، وصفة سهلة لعمل حلوى الجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:11 PM
حلوى التفاح المقرمشة ، طريقة عمل حلوى التفاح المقرمشة ، كيفية عمل حلوى التفاح المقرمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:51 AM
حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:00 PM


الساعة الآن 03:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .