أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2013, 09:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لازانيا بالسبانخ





نصف علبة لازانيا
1 كغ سبانخ
صلصة الطماطم
1 كغ طماطم ناضجة مفرومة ناعم
ملعقتين معجون الطماطم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
2 سن ثوم مفرومين
3 ملاعق زيت زيتون
ملح + بهار حسب الرغبة
صلصة البشاميل
3 ملاعق زبدة + 3ملاعق دقيق
نصف لتر حليب + نصف لتر مرق دجاج
بهار أبيض – رشة جوزة الطيب
طريقة التحضير:

تسلق اللازانيا بالماء المغلي لمدة دقيقتين فقط حتى تصبح لينة قليلاً فقط ثم تسحب وتبرد فوراً وتدهن بالزيت .

في وعاء أخر يوضع زيت الزيتون مع الثوم والبصل ويحركان لمدة دقيقتين ثم تضاف الطماطم المفرومة ورب الطماطم مع الملح والبهار ووترك على نار خفيفة مع تغطية القدر لمدة ربع ساعة .

في قدر أخر تسيح الزبدة مع ملعقتين زيت نباتي ثم يضاف الدقيق ويحرك قليلا ثم يضاف مرق الدجاج والحليب على التوالي للحصول على صلصة البشاميل مع التحريك المستمر ثم تضاف التوابل ، عند غليان الصلصة تصبح جاهزة.

الأعداد:

يتم وضع طبقى من شرائح اللازانيا في صينية فرن ثم توضع طبقى من السبانخ فوقها .

توضع طبقة أخرى من اللازانيا والسبانخ ثم يضاف القليل من صلصة البيشاميل وتغطى بطبقة من صلصة الطماطم .

توضع الطبقة الأخيرة من الشرائح ثم تضاف صلصة البيشاميل وتوزع الجبنة على الوجه ثم تدخل الفرن حتى تزوب وتكتسب اللون الذهبي.

تسحب وتقدم وهي ساخنة .





من مواضيع ساره ساسو1
0 10 زيوت لبشرتكِ وصحتكِ وجمالك
0 حكم تستحق القراءه
0 كيك بالتفاح
0 سلطة الكبدة البانيه
0 قائمة تسوق تخلصك من زيادة الوزن!!
0 خلطات طبيعية لتكبير الشفاه
0 طريقة عمل سلطة الجرجير
0 افضل مواقع ملابس الاطفال الماركات العالميه
0 كيف يمكنك تحديد سلوك طفلك
0 كل الأسئلة التي تهمك عن معالجة الشعر باستخدام الكيراتين وإجاباتها.
0 أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
0 بشرة نقية وجذابة
0 عودة إلى لحظاتٍ سعيدة
0 تخلّصي من حب الشباب خلال ساعات قليلة
0 طريقة عمل كريمة البيض
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:40 AM
لازانيا الدجاج للدايت ، كيفية عمل لازانيا الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لازانيا الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:56 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 09:06 PM
لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 05:11 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:44 PM


الساعة الآن 10:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .