| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  01-18-2014, 04:29 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  سندويش بيتزا الدجاج المقادير: -200 غ صدر دجاج محمّر - نصف كوب صلصة طماطم -1 ملعقة صغيرة حبق يابس -1 ملعقة صغيرة أوريغانو -1 رغيف خبز عربي، كبير -2 شريحة صدر حبش مُبرّد -2 ملعقة طعام زيتون أسود، دون النواة -2 ملعقة طعام جبنة صفراء، خفيفة الدسم، مبروشة طريقة التحضير: 1- يُقطّع الدجاج إلى شرائح. 2- تُخلط جيداً صلصة الطماطم والأعشاب. 3- يُستعمل الرغيف كالعجينة ويُزيّن تدريجيّاً على الشكل التالي: صلصة، حبش، دجاج يتبعها الزيتون والجبنة. 4- يُحمّص السندويش حتّى تذوب الجبنة. 5- يُقسم الرغيف إلى قطعتين. 6- يُقدّم ساخناً. نصيحة: يمكن استبدال صلصة الطماطم، الحبق والأوريغانو بصلصة البيتزا الجاهزة. يمكن حفظ مزيج الدجاج في البرّاد لمدّة لا تتعدى 3 أيام. يُفضّل استعمال الخبز الأسمر لأنّه غنيّ بالألياف والفيتامينات.  
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| بيتزا الدجاج ، طريقة عمل بيتزا الدجاج ، كيفية عمل بيتزا الدجاج | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-13-2012 12:54 AM | 
| بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 08:23 PM | 
| بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 04:52 AM | 
| سندويش التونه ، طريقة عمل سندويش التونه ، كيفية عمل سندويش التونه | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 03:46 AM | 
| سندويش فاهيتا الدجاج دايت ، طريقة عمل سندويش فاهيتا الدجاج دايت ، سندوتشات للرجيم | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-07-2012 02:16 AM |