أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-10-2012, 01:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية




سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية




المكونات

· 300 جم من الخس الروماني (المقطع)


· 45 جم من الكبر (المجفف)


· 150 جم من البسطرمة (المقطعة)


· 90 جم من جبن الكاشكافال (شرائح)


مكعبات الخبز المقرمشة


· ½ رغيف خبز باجيت


· 10 جم من الثوم (المفري)


· 15 جم من البقدونس (المقطع)


· 50 جم من الزبد (الذائب)


التتبيلة
· 30 مل من عصير الليمون


· 10جم من الثوم


· 3 صفار البيض


· 15 مل من خل العنب الأحمر


· 75 مل من زيت الزيتون


· جبن بارميزان

طريقة التحضير

قطع الخبز


1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.


2. يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة.


3. يتم إذابة الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف إليه الثوم والبقدونس.


4. يضاف الخليط فوق مكعبات الخبز ثم ثوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك لتبرد.


البسطرمة


1. تشوح البسطرمة في مقلاة على نار هادئة حتى تصبح مقرمشة ثم ترفع من على النار.


التتبيلة


1. يخفق صفار البيض في وعاء مع خل العنب وعصير الليمون والثوم.


2. وأثناء الخفق يضاف زيت الزيتون ببطء حتى تصبح التتبيلة كثيفة.


3. يضاف جبن البارميزان المبشور بعد ذلك.


السلطة


1. يوضع الخس المقطع في إناء ثم توضع البسطرمة المقرمشة وجبن الكاشكافال المبشور.


2. ثم تضاف التتبيلة وقطع الخبز ويزين الطبق بالكبر





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن
0 سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره
0 سلطة الكوسا ، مكونات عمل سلطة الكوسا ، طريقة عمل سلطة الكوسا
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
0 كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
0 الكالمارى المشوى ، طريقة عمل الكالمارى المشوى ، وصفة الكالمارى المشوى
0 اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
0 فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
0 حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 طريقه عمل شوربه البطاطس ، شوربه البطاطس ، طرق شوربه البطاطس
0 اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا
0 اللبنه مع البيست ، طرق عمل اللبنه مع البيست ، خطوات عمل اللبنه مع البيست
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:18 PM
طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:58 PM
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 AM
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
سلطة السيزر عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 05:05 PM


الساعة الآن 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .