أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-23-2012, 11:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ




سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ
سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ
سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ
سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ


المقادير:

١٠٠غ من أوراق السبانخ (٣٠ عنقاً)
خسة حمراء مجعدة
رأسان متوسطان من الأفوكادو
٣ ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملعقتان صغيرتان من بذور السمسم
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من الخردل الكامل الحبوب
بضعة رقاقات فايلو مخبوزة في الفرن.


طريقة التحضير:

تغسل أوراق السبانخ والخس ثم تجفف جيداً. تمزق الأوراق لتصبح بحجم صالح للأكل. توضع هذه الأوراق في طبق التقديم.

يقشر الأفوكادو ويقطع إلى قطع ثم يغسل بعصير الليمون لتفادي اسوداده. توزع قطع الأفوكادو على مهدٍ من أوراق الخس والسبانخ.

تسخن ملعقة طعام من الزيت وتقلى فيها بذور السمسم حتى تصبح ذهبية اللون. ترفع المقلاة فوراً عن النار وتترك لتبرد قليلاً.

يضاف إليها عصير الليمون والخردل ويحرك الكل جيداً.

تسكب هذه الصلصة الفاترة فوق السلطة وتخلط معها جيداً. تقدم السلطة فوراً بعد تزيينها برقاقات الفايلو المخبوزة.

يجب إعداد هذا الطبق مباشرة قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الحساء الهندى ، عمل الحساء الهندى ، الحساء الهندى
0 زبادى بالنعناع ، طريقة عمل زبادى بالنعناع ، وصفة زبادى بالنعناع
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 طريقه عمل شوربه الشوفان مع اللحم ، شوربه الشوفان مع اللحم ، وصفة سهلة
0 دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن
0 الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنجان ، كيفية عمل سلطة رولات
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
0 سلطة الكوسه ، طرق عمل سلطة الكوسه ، خطوات عمل سلطة الكوسه
0 سلطة الكول سلو ، طريقة عمل سلطة الكول سلو ، كيفية عمل سلطة الكول سلو
0 مخلل الفلفل المشكل ، طريقة عمل مخلل الفلفل المشكل ، وصفة مخلل الفلفل المشكل
0 لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
0 لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة باستا السبانج ، طريقة عمل سلطة باستا السبانج ، كيفية عمل سلطة باستا السبانج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-23-2012 11:41 PM
سلطة السبانخ بالفطر ، طرق سلطة السبانخ بالفطر ، وصفة سلطة السبانخ بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:25 AM
سلطة السبانخ بالطماطم ، طريقة عمل سلطة السبانخ ، خطوات سلطة السبانخ بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:24 AM
سلطة السبانخ ، خطوات عمل سلطة السبانخ ، وصفة سلطة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:21 AM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM


الساعة الآن 06:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .