أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل




كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل

المقادير
لطبقة الكراميل
كوب سكر.
لطبقة الكريمة
2 بيضة.
رشة فانيليا.
3/4 كوب سكر.
2 كوب ماء.
1و 1/2 كوب حليب بودرة.
لطبقة الكعك
كوب و1/4 كوب دقيق.
2 بيضة.
ملعقة صغيرة فانيليا.
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
3/4 كوب سكر.
ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة.
1/2 كوب زيت.
1/2 كوب حليب.
الطريقة
يسخن كوب السكر في صينية الكعك.
حتى يتحول لونه للون الكراميل ويذوب تماما.
لابد من الانتباه حتى لا يحترق لنحصل على كراميل ذهبي اللون.
ثم نتركه ليبرد تماما.
طبقة الكريمة
نخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يفتح لونه.
ثم نضيف الماء والحليب البودرة.
ونخفق الخليط حتى يمتزج جيدا.
ونصب المزيج فوق الكراميل البارد في الصينية.
طبقة الكعك
نخفق البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه، ثم نضيف الفانيليا.
نضيف الزيت ونضيف الحليب مع الاستمرار بالخفق.
ننخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر، ونضيفهم لمزيج البيض، ونقلب حتى يتجانس الخليط.
نصب المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل في الصينية.
نضع الصينية في صينية أكبر، ونضيف للكبرى بعض الماء (تخبز في حمام مائي).
ندخلها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 55 – 65 دقيقة، أو حتى ينضج الكعك.
نتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل.
لإخراجها من القالب نملأ صينية أكبر بماء دافئ، ونضعها فيها لثوان، ثم تقلب على طبق التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 البيتزا الحارة الحلوة ، خطوات عمل البيتزا الحارة الحلوة ، طريقة عمل البيتزا الحارة
0 مشروب القرفة والعسل ، وصفة عمل مشروب القرفة والعسل ، طريقة عمل مشروب القرفة والعسل
0 عصير قمر الدين ، خطوات عمل عصير قمر الدين ، مشروب عصير قمر الدين
0 بودنج الموز ، طريقة عمل بودنج الموز ، كيفية عمل بودنج الموز
0 كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
0 حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
0 اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
0 قهوه فرنسى ، طريقة عمل قهوه فرنسى ، خطوات قهوه فرنسى
0 كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
0 خوخ مع شراب الورد ، طرق عمل خوخ مع شراب الورد ، وصفة خوخ مع شراب الورد
0 فطائر التونة ، طريقة عمل فطائر التونة ، وصفة فطائر التونة
0 حلى المافن بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى المافن بالشيكولاتة ، وصفة حلى المافن بالشيك
0 سموزى بالموز ، طريقة عمل سموزى بالموز ، كيفية عمل سموزى بالموز
0 حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة
0 حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل الكريم كراميل$$ أم أيهومي قسم التغذية 4 08-20-2013 07:48 AM
كيكه الكريم كراميل بالصور .بالصور خطوة خطوة غلا الكوون قسم التغذية 6 07-01-2012 06:44 PM
افضل طريقة لعلم حمام الكريم ، الطريقة الصحية لحمام الكريم2012 ، حمام الكريم بالخطوات2 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-18-2012 07:22 AM
من مطبخي حلا طبقات الكريم كراميل سهل وطعمه وااااو sahab قسم التغذية 12 05-15-2012 09:38 AM
وصفة كريم كراميل لذيذة جدا انا دايما بسويها أم ياسر قسم التغذية 2 03-12-2010 01:41 PM


الساعة الآن 04:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .