حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
المكوّنات و المقادير
- 1 حبة بصل
- 1 فص ثوم
- 1 عود من الحصلبان
- 750 غرام من اليقطين
- 500 غرام من البطاطا الحلوة
- 3 أكواب من مرق الدجاج
- 1 كوب عصير برتقال
خطوات التحضير يفرم البصل و الثوم و يقطع اليقطين و البطاطا الحلوة مكعبات صغيرة.
يخلط البصل و الثوم و البطاطا الحلوة و اليقطين و الحصلبان و عصير البرتقال و مرق الدجاج و يترك على النار حتى يغلي.
تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 15 دقيقة ثم يزال عود الحصلبان و توضع باقي المقادير في الخلاط الكهربائي بالتدريج و تطحن جيداً ثم يصفى و يعاد إلى النار و تترك حتى تغلي.
يزين الحساء بمكعبات الخبز المصنوع من القمح الكامل و كذلك بحبوب الفلفل الأسود ثم يقدم.