أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن




الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن
الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن
الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن
الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن


المقادير
كيلو دقيق أبيض منخول
نصف كيلو سمن بلدى
50 جم من السكر الناعم للعجين

ماء دافئ للعجين
ملعقة سمسم
ملعقة خميرة جافة
250جم ملبن للحشو ويمكن استبداله بالمكسرات المختلفة أو التمر
الطريقة
أولا يوضع الخمير فى نصف كوب ماء فاتر مع ملعقة سكر وتقلب حتى تنشط.
يوضع الدقيق بوعاء واسع مع السكر والسمسم ويقلب بملعقة خشب.
ثم يوضع السمن فى وعاء ويرفع على النار حتى يسخن السمن وبعد يضاف إلى خليط الدقيق.
ويقلب جيدا مع خليط الخميرة ويتم العجن بالماء حتى يصير عجينا لينا متماسكا، ويمكن إضافة ماء مرة أخرى لجعل العجين لينا أكثر.
يأخذ من العجين قطعة مثل حجم البيضة وتفرد بين الكفين ويوضع فى الوسط قطعة من الملبن ويطوى بين اليد.
ويضع فى قوالب خاص لنقش الرسومات على الكعك بعد دهنها بالدقيق كل مرة وحتى ينتهى العجين.
ويضع وحدات الكعك فى صينية.
أما بالنسبة للطهى
يتم الطهى فى فرن عالى الحرارة أى 200درجة تقريبا حتى يحمر الوجه.
يترك الكعك ليبرد ويقدم مرشوش بالسكر الناعم أو الفستق المطحون





من مواضيع الشيف جميلة
0 الجبنيه بالصور، طريقة عمل الجبنيه بالصور ، كيفية عمل الجبنيه بالصور
0 عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم ، كفية عمل عصير الطماطم
0 عصير التوت ، كيفية عمل عصير التوت ، مكونات عمل عصير التوت
0 بيتزا الحواوشي ، طريقة عمل بيتزا الحواوشي ، وصفة بيتزا الحواوشي
0 حلى المعمول بالتمر ، طريقة عمل حلى المعمول بالتمر ، كيفية عمل حلى المعمول بالتمر
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطيرة السبانخ
0 عصير الخوخ بالقرفة ، خطوات عمل عصير الخوخ بالقرفة ، طريقة عمل عصير الخوخ بالقرفة
0 كيك الليمون ، وصفة لعمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
0 كيكة المالحة ، طريقة عمل كيكة المالحة ، كيفية عمل كيكة المالحة
0 الليموناضه ، وصفة عمل الليموناضه ، طريقة عمل الليموناضه
0 فطير بالمايونيز ، طريقة عمل فطير بالمايونيز ، كيفية عمل فطير بالمايونيز
0 طريقة عمل الكاسترد ، كيفية عمل الكاسترد ، طريقة سهلة لعمل حلى الكاسترد
0 حلى جيلى الليممون ، طريقة عمل حلى جيلى الليممون ، كيفية عمل حلى جيلى الليممون
0 فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
0 مشروب شمس الصباح ، وصفة عمل مشروب شمس ، طريقة عمل مشروب شمس الصباح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك العيد بالملبن ، طريقة عمل كعك العيد بالملبن ، وصفة كعك العيد بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:17 AM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
الإكثار من تناول الكعك والبسكويت يعزز فرص إصابة النساء بسرطان الرحم نَيرُوز منتدى أمراض الرحم 4 09-13-2011 09:59 AM


الساعة الآن 07:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .