أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الارز بالمفروم ، طريقة عمل الارز بالمفروم ، كيفية عمل الارز بالمفروم




الارز بالمفروم ، طريقة عمل الارز بالمفروم ، كيفية عمل الارز بالمفروم

الارز بالمفروم ، طريقة عمل الارز بالمفروم ، كيفية عمل الارز بالمفروم

الارز بالمفروم ، طريقة عمل الارز بالمفروم ، كيفية عمل الارز بالمفروم

الارز بالمفروم ، طريقة عمل الارز بالمفروم ، كيفية عمل الارز بالمفروم



المكوّنات و المقادير

  • 2 ملعقة كبيرة سمن
  • 2 كأس كبير أرز مغسول ومنظف
  • ملعقة صغيرة مليانة من الزعفران منقوعة في ماء الورد
  • كأس صغير من اللوز والزبيب للتزيين
  • 2 بصلات مقطعة صغيرا
  • ½ كيلو لحم مفروم
  • ملعقة صغيرة بهار مشكل مع الفلفل أيضا
  • 2 مكعبات مرق تحل في ماء مغلي
  • ملعقة صغيرة من الحبهان (الهيل) المطحون

خطوات التحضير - يسخن السمن في قدر ويضاف اليه اللوز والزبيب ليحمر ويرفع جانبا
- يقلى البصل الى أن يصبح ذهبيا ونضع فوقه اللحم المفروم والبهار المشكل ونداوم التحريك الى ان يتشرب ماءه
- نأخذ حلة ثانية ونضع فيها باقي السمن ونشوح الأرز فيها قليلا كما نضع عليه الزعفران المنقوع في ماء الورد ومرق الماجي المحلول في الماء - المغلي ونحركه قليلا لكي لا يلتصق بالحلة ونخفض من تحته النار لكي ينضج.
- وبعد ربع ساعة تقريبا نفرش على وجه الأرز طبقة المفروم المحضر سابقا وننتضره الى أن يتفلفل.
- وبعد الغرف نزينه باللوز والزبيب المحمر مع رشة خفيفة من الهيل المطحون ليقدم مع صحن المشويات.





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات بالخضار ، طريقة عمل معجنات بالخضار ، كيفية عمل معجنات بالخضار
0 صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا
0 حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة
0 كيك الجبن المثلج ، طريقة عمل كيك الجبن المثلج ، وصفة عمل كيك الجبن المثلج
0 بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
0 حليب بالزنجبيل ، خطوات عمل حليب بالزنجبيل ، مكونات عمل حليب بالزنجبيل
0 كيكة الزعتر ، طريقة عمل كيكة الزعتر ، وصفة كيكة الزعتر
0 حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون
0 حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، وصفة حلى البسكويت
0 اقماع اللبنة بالنعناع ، طريقة عمل اقماع اللبنة بالنعناع ، وصفة اقماع اللبنة بالنعناع
0 عصير العنب ، طريقة جديدة لعمل عصير العنب
0 حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز
0 خلطة للقهوة العربية ، وصفة خلطة للقهوة العربية ، طرق عمل خلطة للقهوة العربية
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 تفاح بحليب ، خطوات تفاح بحليب ، وصفة تفاح بحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الارز البريانى ، طريقة عمل الارز البريانى ، وصفة الارز البريانى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:47 PM
الارز الكشميري ، طريقة عمل الارز الكشميري ، كيفية عمل الارز الكشميري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:44 PM
رجيم الارز والمعكرونة ، طريقة عمل رجيم الارز والمعكرونة ، كيفية عمل رجيم الارز بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:21 PM
الارز البسمتي بالخضروات للحمية ، طريقة عمل الارز البسمتي للرجيم ، وصفة الارز البسمتي بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:08 PM
رجيم الارز و الاناناس ، طريقة عمل رجيم الارز و الاناناس دايت ، وصفة رجيم الارز بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:21 AM


الساعة الآن 11:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .