أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 05:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية




البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية
البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية
البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية
البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية








المكوّنات و المقادير

كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم يفضل ان تكون مستطيله شوية
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه
2 فص ثوم
2 ملعقه صلصه طماطم
حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره
ملح فلفل اسود بهارات شطه

محشى البطاطس باللحمه المفرومه
خطوات التحضير - نبدء بتقشير البطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلى البطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح
- فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها )
- ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح
- نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم
- ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه
- بعدها نحشى حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم ونتركها جانبا
- فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب ثم نضع لها الملح
- ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع أرز ابيض






من مواضيع الشيفة سوسو
0 خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
0 سلطه السمك ، طريقة عمل سلطه السمك ، وصفة سلطه السمك
0 طريقة عمل السّفيحة ، وصفة السّفيحة ، خطوات عمل السّفيحة
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط ، شوربه القرنبيط ، خطوات شوربه القرنبيط
0 خبز التميس ، طريقة عمل خبز التميس ، وصفة خبز التميس
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي
0 سندويتش الشاورما ، طريقة عمل سندويتش الشاورما ، كيفية عمل سندويتش الشاورما
0 سمك مشوي بالشمر ، طريقة عمل سمك مشوي بالشمر ، وصفة سمك مشوي بالشمر
0 كفية عمل حساء الفريك ، حساء الفريك ، طريقة عمل حساء الفريك
0 طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
0 سلطة الخرشوف ، تحضير عمل سلطة الخرشوف ، وصفة سهلة
0 البنجر المقلى مع المسطردة ، طريقة عمل البنجر المقلى مع المسطردة ، كيفية عمل البنجر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زهرات التوست المحشية ، طريقة عمل زهرات التوست المحشية ، وصفة زهرات التوست المحشية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-21-2012 09:21 AM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:49 AM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية ام ارجواااااان قسم التغذية 8 05-10-2012 10:50 AM
طريقة عمل كبة البطاطس المحشية بالخطوات المصورة && احلى بنوته && قسم التغذية 25 05-02-2011 02:01 AM


الساعة الآن 08:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .