أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 12:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل




كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل




المقادير:
3 بيضات
3 اكواب حليب

كوب ونصف سكر
قليل من الفانيلا
كوب سكر ( للكراميل)

مقادير الكيك:
بيضتان
1 كوب حليب
كوب ونصف دقيق
قليل من الفانيلا
ربع كوب زيت
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف كوب سكر

الطريقة :
تخلط مقادير الكريم كاراميل ماعدا سكر الكراميل في الخلاط إلي أن تغلظ .
يذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم يصب في قالب الكريم كراميل ويصب فيه الخليط السابق.
يخلط البيض جيدا مع الفانيلا ثم يضاف اليه السكر والزيت ويخلط جيدا .
يضاف الدقيق إلي الخليط ثم البيكنج باودر والحليب تدريجيا ويخلط الجميع .
يصب خليط الكيك فوق الكريم كراميل ويوضع القالب في قالب اكبر به ماء داخل فرن بدرجة حرارة ( 350 ) ( حمام مائي ).
عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريبا تترك خارج الفرن إلي أن تبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر .
تقلب الصينية في طبق التقديم ثم تعاد في الثلاجة حتى موعد تقديمها .





من مواضيع الشيف جميلة
0 للياروزا هافانا ، مكونات عمل للياروزا هافانا ، مقادير عمل للياروزا هافانا
0 حلى فطيره القرع ، طريقة عمل حلى فطيره القرع ، وصفة حلى فطيره القرع
0 موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت
0 عصير الشمندر ، طرق عمل عصير الشمندر ، خطوات عمل عصير الشمندر
0 لازي المانجو ، خطوات عمل لازي المانجو ، كيفية تحضير لازي المانجو
0 طريقه عمل مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب
0 أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند
0 مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
0 مشروب الموز بالقهوة ، خطوات عمل مشروب الموز بالقهوة ، طريقة عمل مشروب الموز بالقهوة
0 رول الشوكولاتة البيضاء ، طريقة عمل رول الشوكولاتة البيضاء ، وصفة رول الشوكولاتة
0 اصابع السمسم ، طريقة عمل اصابع السمسم ، كيفية عمل اصابع السمسم
0 فطائر بالجبن واللحم ، طريقة عمل فطائر بالجبن واللحم ، وصفة فطائر بالجبن واللحم
0 الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب
0 حلى لقمة القاضي ، طريقة عمل حلى لقمة القاضي ، وصفة حلى لقمة القاضي
0 مشروب الجزر المثلج ، طريقة عمل مشروب الجزر المثلج ، خطوات عمل مشروب الجزر المثلج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة الكراميل بالتوفي ، طريقة عمل كيكة الكراميل بالتوفي ، وصفة كيكة الكراميل بالتوفي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:09 PM
كعكة بصوص الكراميل ، طريقة عمل كعكة بصوص الكراميل ، وصفة كعكة بصوص الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:58 AM
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 03:12 AM
سينابون بصوص الكراميل ، طريقة عمل سينابون بصوص الكراميل ، وصفة سينابون بصوص الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:43 PM
كيك الكراميل ام ارجواااااان قسم التغذية 6 06-15-2012 11:23 PM


الساعة الآن 12:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .