أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 03:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو




مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو



المقادير:
المكونات:
25 ثمرة ليمون 2 كيلو من السكر 2 ملعقة من الكركم 50 غرام من الكمون المطحون 150 غرام من الفلفل الأحمر المطحون 1/2 ملعقة حلتيت 100 غرام من الملح 1.25 لتر ماء طريقة
الإعداد:
اغسل وجفف الليمون جيدا. قطع الليمون إلى أربع قطع متساوية. ضع قطع الليمون في إناء معقم، وأضف الملح والكركم. أغلق الإناء واتركه في الشمس لمدة شهر واحد.
ملحوظة: تأكد من رجّ الإناء على الأقل مرتين يوميا.
إعداد الشراب: اخلط السكر بالماء. ثم اتركه يغلي برفق على نار متوسطة، واستمر في التقليب، حتى يصبح متماسك القوام.
لاختبار قوام الشراب، ضع نقطة منه بين إصبع السبابة والإبهام وابعد أصابعك ببطء. إذا وجدت خيطا رفيعا فهذا يعني أن الشراب جاهز الآن.
أضف قطع الليمون إلى الشراب على نار متوسطة، واطهها حتى تصل القطع إلى سطح الشراب.
ثم اتركه جانبا حتى يبرد. ضعه في إناء زجاجي جاف. وأضف الفلفل الأحمر المطحون والكمون المطحون والحلتيت إلى محتويات الإناء. وامزجها جيدا. اترك الإناء في الشمس لمدة يوم. واستمتع بمخلل الليمون






من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة
0 طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة
0 الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
0 متبل الكوسا ، مكونات عمل متبل الكوسا ، طرق عمل متبل الكوسا
0 الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة
0 سلطة الشيف ، طريقة عمل سلطة الشيف ، كيفية عمل سلطة الشيف
0 أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج
0 خبز بعين الجمل ، طريقة عمل خبز بعين الجمل ، كيفية عمل خبز بعين الجمل
0 سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات
0 مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر ، كيفية عمل مخلل الجزر
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
0 الكالمارى المشوى ، طريقة عمل الكالمارى المشوى ، وصفة الكالمارى المشوى
0 طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
0 معقودة ، طريقة عمل معقودة ، كيفية عمل معقودة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:18 AM
مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:27 PM
مخلل الليمون بالعصفر ، طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر ، وصفة مخلل الليمون بالعصفر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:18 PM
مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة مخلل الليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:43 PM
مخلل الليمون الحلو بجانب المأكولات ، كيفية اعداد مخلل الليمون سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:34 PM


الساعة الآن 03:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .