أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 08:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة بنكهة الجوز ، مقادير عمل سلطة بنكهة الجوز ، خطوات عمل سلطة بنكهة الجوز




سلطة بنكهة الجوز ، مقادير عمل سلطة بنكهة الجوز ، خطوات عمل سلطة بنكهة الجوز
سلطة بنكهة الجوز ، مقادير عمل سلطة بنكهة الجوز ، خطوات عمل سلطة بنكهة الجوز
سلطة بنكهة الجوز ، مقادير عمل سلطة بنكهة الجوز ، خطوات عمل سلطة بنكهة الجوز
سلطة بنكهة الجوز ، مقادير عمل سلطة بنكهة الجوز ، خطوات عمل سلطة بنكهة الجوز


المقادير:
ربع كيلو لوبياء مقطعة
علبة كبيرة من أعراش السلطة الخضراء(baby salad)
حفنة كزبرة مفرومة
3 ملاعق ثوم مفروم
5 ملاعق جوز مبشور
علبة صغيرة من الجبن الأبيض مفتت لأجزاء صغيرة
مقادير الصلصة:
فص ثوم مفروم
2 ملعقة خل
4 ملاعق زيت زيتون
ملعقة عسل سائل
طريقة التحضير:
1- اسلقي اللوبياء في ماء مغلي مملح لخمس دقائق، ثم صَفيها واغسليها بالماء البارد.
2- ضعي أعراش السلطة الخضراء في صحن عميق مع الكزبرة والثوم واللوبياء، واخلطي المقادير معا.
3- حمصي الجوز قليلا في الفرن، ثم أضيفيه الى السلطة مع قطع الجبن الأبيض، وأعيدي خلط المقادير قليلا.
ملاحظة: لتحضير الصلصة اخلطي جميع مقاديرها في كأس صغير، ثم اسكبيها فوق السلطة، واخلطي المقادير مرة أخرى حتى تعم الصلصة كل أعراش السلطة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير حساء البندوره
0 الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
0 بصل بالسماق ، تحضير عمل بصل بالسماق ، موصفات بصل بالسماق
0 فوشار بالكراميل ، طريقة عمل فوشار بالكراميل ، كيفية عمل فوشار بالكراميل
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
0 لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
0 البطاطس المشوية مع الجبن ، طريقة عمل البطاطس المشوية مع الجبن ، خطوات عمل البطاطس
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
0 فواكه البحر بالمشروم ، طريقة عمل فواكه البحر بالمشروم ، وصفة فواكه البحر بالمشروم
0 فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كولا بنكهة الكرز ، تحضير كولا بنكهة الكرز ، مكونات كولا بنكهة الكرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 05:55 PM
كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 04:47 PM
الكولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل الكولا بنكهة الكرز ، طريقة عمل الكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 08:21 PM
القهوة بنكهة القيقب ، طريقة عمل القهوة بنكهة القيقب ، خطوات عمل القهوة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:59 AM
سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:07 AM


الساعة الآن 02:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .