أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-18-2013, 03:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقتي الخاصه في صنع الشيش طاووق ( بالخطوات المصورة من مطبخي)








جبت لكم اليوم طريقتي الخاصه في صنع الشيش طاووق
وهي جدآ لذيذه .. ودائمآ يسألوني عن طريقتها ..


المقادير

صدور دجاج
فلفل حلو
بطاطس
عيدان خشب


التتبيله

زبادي ابيض صافي .. بصل وثوم مطحون .. ملعقة هريسه مصنوعه بالبيت ( شطه) تعطي نكهة ولا اروع .. بهارات كامله وليمون وملح





اهم خطوة هي ان يبات الدجاج في التتبيله مدة ليله كامله بالثلاجه ..
طبعآ نقص الدجاج مكعبات متساويه .. ونعصر عليه الليمون ونتبله بالبهارات ..
ونضيف عليه بصله مبشورة مع ثوم من ثم نخلطه بالزبادي وملعقة الشطه ..
ونضعه في الثلاجه


وهكدا منظره بالتتبيله ثاني يوم










نقوم بتقطيع البطاطس والفلفل الي مكعبات كما موضح بالصورة







نحضر عيدان الخشب ونقوم بوضع مكعب بطاطا ف دجاج ف فلفل وهكدا








نأتي الان للتغليف ..

اولا الدقيق ثم البيض ثم البقسماااط







ملحوظة..يتبل البيض بالبهارات والثوم..






يقلى الان في زيت غزير وساخن علي نار هادئة حتي ينضج..




ثم يخرج ويوضع علي مناديل ورق حتي يصفي جيدآ من الزيت



ويقدم ...









وألف صحة وعافيه



مع خالص الود والاحترامـ,,



18.11.2013افرنجي










من مواضيع dr.loly
0 اليود مفيد جداً للأم في فترة الرضاعة الطبيعية
0 دجاجة بالخضروات بكيس الفرن
0 حركة الجنين.. ( موضوع شامل)
0 الشيبس لم يعد الحل الوحيد للتسلية
0 خطر المغناطيسات في لعب الاطفال
0 معلومة مهمة عن تطعيمة الدرن بعد الولادة
0 الطبيعة الساحرة و قلعة أدنبرة بأسكتلندا ..
0 قضاء الصلاة المكتوبة وإعادتها
0 {❥ஐاكسسوارات العروس الفاتنةஐ❥}
0 مجموعة ازياء زهير مراد 2014
0 متي يتعرف المولود على أمه؟
0 حلى الفيونكات الانيق..
0 كيف تعالجي نزيف أنف طفلك
0 ولاة القنافد(سبحانك يا ربي)
0 اكسري الحواجز و جربي الآي لاينر الملون
توقيع : dr.loly











التعديل الأخير تم بواسطة dr.loly ; 11-18-2013 الساعة 03:37 PM
عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من مطبخي كاليماري مقلي .. بالخطوات المصورة dr.loly قسم التغذية 25 11-18-2013 12:59 PM
شيش طاووق بالسوسيس والبصل,طريقة عمل الشيش طاووق بالنقانق thmine قسم التغذية 9 11-02-2013 10:31 PM
الشيش طاووق التركي ريوماتي قسم التغذية 9 11-02-2013 04:28 PM
الكباب الحلزوني من مطبخي ... بالخطوات المصورة dr.loly قسم التغذية 21 09-12-2013 02:29 PM
دجاج مشوى بالكارى ~ طريقة عمل الشيش طاووق بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 7 07-02-2013 06:43 AM


الساعة الآن 08:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .