أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 04:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان




طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان






طريقه عمل طبق رائع بالبذنجان

القسم : مقبلات و مشهيات - الزيارات : 60 - التاريخ : 20/3/2012 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

زمن تحضير الطبخــــة : 6 دقائق

زمن الطهى على النــار : 12 دقيقة


♨ المقادير :

قطع دجاج مسلوقة


بصل مفروم ناعم


فصين ثوم


علبة مشروم ( شرائح )


ماء

2 ملعقة كبيرة دقيق


4 ملاعق كبيرة حليب بودرة


جزر مبشور


شعيرية


فلفل أسود


ملح
♨ طريقة التحضير والطهى :

يسلق الدجاج بالماء حتى ينضج تماماً


يقطع الدجاج قطع صغيرة


يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرقة


يقلى البصل ويحمر


ثم يضاف إليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيف في الشوربة المصفاة ويحرك جيداً ويترك ليغلى لمدة دقيقتين


نحمر الشعيرية ونضيفها إليه


ونتبل الشوربة بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين وتقدم ساخنة


يمكن إضافة الكريمة للشوربة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 وصفة الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، مكونات الكاتشب
0 شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة
0 سلطة المعكرونة بالجبن ، خطوات سلطة المعكرونة بالجبن ، وصفة سلطة المعكرونة بالجبن
0 ذرة بالكريمه ، طريقة عمل ذرة بالكريمه ، وصفة عمل ذرة بالكريمه
0 سلطة الكالاماري ، طريقة عمل سلطة الكالاماري ، وصفة سلطة الكالاماري
0 طريقة عمل البريوش ، وصفة لعمل البريوش ، كيفية عمل البريوش
0 سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية
0 شوربة المعكرونة للاطفال ، طريقة عمل شوربة المعكرونة ، مقبلات للاطفال
0 صينية الجمبري بالخضروات ، طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات ، وصفة صينية الجمبري
0 طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
0 سلطة الزعتر الأخضر ، مكونات عمل سلطة الزعتر الأخضر ، طريقة عمل سلطة الزعتر الأخضر
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 البيض الاسكتلندي ، طريقة عمل البيض الاسكتلندي ، وصفة البيض الاسكتلندي
0 فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
0 طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 12:45 AM
خبز البذنجان ، طريقة عمل خبز البذنجان ، كيفية عمل خبز البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:53 PM
كيك البذنجان ، طريقة عمل كيك البذنجان ، كيفية عمل كيك البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:12 PM
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 09:25 PM
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:13 PM


الساعة الآن 09:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .