أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت




البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
المقادير
للعجينة
2 أكواب أو 400 غ من الزبد غير المملحةالطريّة
5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
4 من صفار البيض
للحشوة
400 غ من قمر الدين? المقطّع
¾ كوب أو 190 مل من ماء الورد
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
الطريقة
تُمزج الزبد الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتّى يصبح المزيج متجانس.
تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.
تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتّى تصبح ناعمة، تُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ حتّى تشتد.
في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرّك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتّى يذوب قمر الدين.
يُرفع المزيج عن النار.
يُضاف إليه الفستق مع السكر و قشطة نستله وتُمزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
تُرشّ العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم.
تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبد مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى.
تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتّى يصبح لونها بنياً خفيفاً.
تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد.
تُوزّع ملعقة صغيرة من الحشو على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقّية.
تُرشّ القطع بالسكر الناعم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كابوتشينوا بالكاكاو ، خطوات عمل كابوتشينوا بالكاكاو ، كيفية تحضير كابوتشينوا بالكاكاو
0 حلى بيتى فور فرنسى ، طريقة عمل حلى بيتى فور فرنسى ، كيفية عمل حلى بيتى فور فرنسى
0 حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
0 فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، كيفية عمل فطيرة التفاح
0 فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
0 عصير الفراولة بالأناناس ، خطوات عمل عصير الفراولة بالأناناس ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 عصير زبدة ، وصفة عمل عصير زبدة ، خطوات عمل عصير زبدة
0 خبز التوت ، طريقة عمل خبز التوت ، كيفية عمل خبز التوت
0 عمل عصير الخوخ ، وصفة عمل عمل عصير الخوخ ، مكونات عمل عمل عصير الخوخ
0 حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، وصفة حلى براونيز بالفدج
0 كيكة الجبن بالزعتر ، طريقة عمل كيكة الجبن بالزعتر ، كيفية عمل كيكة الجبن بالزعتر
0 كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة
0 مشروب الموز مع الكمثرى ، طريقة عمل مشروب الموز مع الكمثرى ، عصير الموز
0 الياميش ، طريقة عمل الياميش ، وصفة طريقة الياميش
0 سموثى الموز والفراولة ، مكونات عمل سموثى الموز والفراولة ، مقادير عمل سموثى الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى البسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلوى البسكويت بالكاكاو ، وصفة حلوى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:00 AM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM
مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
اكواب الحليب بقمر الدين الشوق عطري قسم التغذية 4 08-04-2010 08:58 AM


الساعة الآن 10:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .