أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 04:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ




المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ




المكوّنات و المقادير

2 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 1 كوب حليب
ملح وفلفل
3 كوب سبانخ مجمدة
فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة / خرشوف مجمد
جبن بارمازان مبشور

خضروات بحشو السبانخ والكريمة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يزيد حجمه ويُصبح مارينج صلب، ثم يوضع جانباً.


- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.


- يُضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة، يُضاف الحليب تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام نوعاً ما وبدون كُتل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُرفع بعيداً عن النار.


- تُصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تُضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.


- يُضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط.


- يُقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر). ويُفرغ البطاطس ليُصبح أكواب.


- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تُحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، تُرص في القالب ويُوزع فوقها قليل من جبن البارمازان.


- توضع في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صينية الجمبري بالخضروات ، طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات ، وصفة صينية الجمبري
0 طريقة عمل السّفيحة ، وصفة السّفيحة ، خطوات عمل السّفيحة
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم
0 صوص البيتزا بالطماطم ، طريقة عمل صوص البيتزا بالطماطم ، وصفة صوص البيتزا بالطماطم
0 شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 سلطة الملفوف والبصل والجزر ، طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر ، سلطات لذيذة
0 بطيخ ملفوف بالجرسين ، طرق عمل بطيخ ملفوف بالجرسين ، خطوات عمل بطيخ ملفوف بالجرسين
0 سندويتش التونة ، طريقة عمل سندويتش التونة ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، خطوات عمل متبل الافوكادو
0 المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة
0 سلطة الأرز الملونة ، كيفية تحضير سلطة الأرز الملونة ، مكونات عمل سلطة الأرز الملونة
0 خبز للاطفال ، طريقة عمل خبز للاطفال ، كيفية عمل خبز للاطفال
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:54 PM
معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:08 PM
معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:20 PM
البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-09-2012 08:40 AM
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM


الساعة الآن 09:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .