أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
10-09-2011, 05:49 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
][ كاري إماراتي باللحم ][
المقاديـر * كيلوغرام من اللحم الهبر * 4 بصلات كبيرة * كوب من صلصة البندورة (الطماطم) * ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة * 5 حبات كبش قرنفل * 3 ملاعق طعام كاري * ملعقة صغيرة فلفل أحمر حريف * ملعقة صغيرة قرفة * نصف ملعقة صغيرة من جوز الهند الطازج المبشور * ربع ملعقة صغيرة من الهال * 4 ملاعق كبيرة الفول السوداني غير المملح * ملعقة طعام من الكركم (العقدة الصفراء) * نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل * رأس ثوم كبير الطريقـه يقطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم ويسلق في قدر. تزال الزفرة فور ظهورها ويضاف إلى القدر القليل من الملح مع عودين من القرفة. يسلق اللحم حتى ينضج ويتضاءل حجم المرقة إلى كوبين تقريباً. ترفع حينها القدر عن النار. يفرم البصل ناعماً ويقلى في الزيت حتى يذبل. يهرس الثوم مع القليل من الملح، ويضاف إليه الكاري، والعقدة الصفراء، والكزبرة. يسكب هذا المزيج فوق البصل ويطهى معه على نار هادئة. يحمص الفول السوداني غير المملح مع حبات الهال ثم تهرس الحبات مع بعضها وتنخل وتوضع في القدر مع كبش القرنفل. يحرك المزيج قليلاً ثم يضاف إليه برش جوز الهند، والفلفل الأحمر الحريف، والزنجبيل، والقرفة، والكزبرة اليابسة. توضع القدر على نار هادئة ليغلي محتواها برفق ويذوب برش جوز الهند. تضاف حينها مرقة اللحم وصلصة البندورة (الطماطم). يطهى محتوى القدر لمدة نصف ساعة،ثم يضاف إليه اللحم المسلوق. يحرك المزيج جيداً ويترك على النار لمدة 10 دقائق. وإذا كانت الصلصة كثيفة، يمكن إضافة القليل من الماء المغلي إليها لتصبح معتدلة القوام. يسكب الكاري في طبق ويقدم مع الأرز المفلفل. }ْ~
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-15-2011, 11:16 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سرووءة
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ][ كاري إماراتي باللحم ][
تسلمين يالغاليه على الوصفه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-16-2011, 07:07 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سرووءة
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ][ كاري إماراتي باللحم ][
الله يسلمك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-19-2011, 01:05 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سرووءة
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ][ كاري إماراتي باللحم ][
يعطيكي الف عافية حبيبتي سلمت يداكي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-19-2011, 01:15 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سرووءة
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ][ كاري إماراتي باللحم ][
كتير بحب الكاري مبين سهل ولذيذ يسلم اديكي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-20-2011, 03:49 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سرووءة
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ][ كاري إماراتي باللحم ][
طبق رائع ربي يسعدك يالغاليه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-10-2012, 08:47 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سرووءة
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ][ كاري إماراتي باللحم ][
يعطيك الف عافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-24-2012, 03:54 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سرووءة
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ][ كاري إماراتي باللحم ][
يسلموووووو سلم دياتك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-27-2012, 12:50 AM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سرووءة
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ][ كاري إماراتي باللحم ][
الله يسلمكم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-29-2012, 06:33 PM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سرووءة
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ][ كاري إماراتي باللحم ][
ماشاءالله شكله لذيذ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
إماراتي تزوج 17 امرأة وأنجب 90 طفلا | غربة روح | ملتقى عضوات حوامل | 27 | 07-08-2011 07:50 PM |
دجاج كاري بالكاجو والزنجبيل | اوراق الخريف | قسم التغذية | 5 | 06-26-2010 08:41 AM |
:: طريقة عمل الفورمات للجوال و الميموري كارد بالتفصيل :: | بنووتهـ كيووتــ | المـنـتـدى الـعـام | 5 | 06-12-2010 01:57 PM |
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 01-31-2010 01:06 PM |