| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
زهرة الحب
المنتدى :
قسم التغذية
اليوم جايبتلكن أكلة سهلة وطيبة كتير اسمها مقلوبة البازلاء المقادير:1\2 كيلو لحم غنم ناعم 5 جزرات كبار مقطعين قطع صغيرة 1كليو رز بازلاء مقدار علبتين رشة ملح صغيرة ورشة فلفل اسود معلقة من السمنة النباتية مكعبان ماجي ماء لطبخ الرز الطريقة: قلي اللحمة بالطنجرة حتى تستوي وحطي لها ملح وبهار بعدين حطي الجزر وقليه حتى يستوي تمام وإذا حسيته رح يعلق أو يحترق حطي رشة مي صغيرةبس استوى حطي البازلاء وقليها شوي بعدين حطي المي وتركيها تغلي حطي السمنة ومكعبان الماجي وصفي الرز المنقوع طبعا قبل بنص ساعة واغسلية وحطيه بالمي وحركيها حتى ينخلط مع الخضروات واللحمة واتركيه يغلي وتنشف ميته وبس استوى اسكبيه وكلي منه جنبه كاسة لبن والف صحة وهنا وهي صورة الطبخة انا عامتلها ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| المغش ....تعالي تعرفي على الذ الطبخات الجنوبيه | ايلاف | قسم التغذية | 7 | 02-02-2011 08:21 PM |
| احلى الحلويات السورية | ms.moon | قسم التغذية | 1 | 09-01-2010 12:40 AM |
| طبق الفريكة على الطريقة السورية | demoshka | قسم التغذية | 12 | 06-21-2010 03:29 PM |
| المقلوبة على الطريقة السورية | demoshka | قسم التغذية | 22 | 06-19-2010 12:54 PM |