أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 01:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية




فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية
فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية
فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية
فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية


المقادير

2 فص ثوم كبير
1/3 كوب زيت زيتون
فليفلة حمراء كبيرة
3 ملاعق طعام لوز مفروم خشنا
ملح وفلفل “حسب الرغبة”
مقادير فطيرة الجبن:
كوب بصل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
4 ملاعق طعام زبدة
¾ كوب كريمة ثقيلة
3 بيضات مخفوقة
1 ½ كوب جبن سويسري أو غرويير مبشور
3 ملاعق طعام ثوك معمر طازج مفروم-
عجينة باي جاهزة 12 انش غير مطبوخة
طريقة التحضير

اصنعي محفظة من ورق الألومنيوم و ضعي بها الثوم مع القليل من زيت الزيتون.
اغلقيهاوضعيها في الفرن مف الفليفلة الحمراء وحمريها مدة 15 إلى 20 دقيقة ثم اقلبي الفليفلة كل فترة.
أزيلي القشرة السوداء عن الفليفلة والبذور.
في الخلاط الكهربائي ضعي الثوم المشوي والفليفلة المشوية وربع كوب من زيت الزيتون ونعميه جيداً.
تبليه بالملح والفلفل واتركيه جانباً .
طريقة تحضير فطيرة الجبن:
حمري البصل في الزبدة في وعاء اخلطي الكريمة مع البيض أضيفي البصل المحمر ثم الجبن واخلطي المقادير جيدا.
اتركي الشواية على حرارة متوسطة، ضعي فطيرة الباي على الشواية ثم اسكبي فيها خليط الجبن.
اطهيها على حرارة متوسطة مدة 15 دقيقة، ثم قللي من الحرارة إلى الهادئة واطهيها مدة 15 دقيقة اضافية.
ارفعيها واتركيها تبرد مدة 10 دقائق، قطعيها مثلثات وضعي فوقها البستو وقدميها ساخنة وصحتين.





من مواضيع الشيف جميلة
0 خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
0 شوكولا ساخن ، طريقة عمل شوكولا ساخن ، خطوات لعمل شوكولا ساخن
0 خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم
0 كعكة شارلوت ، طريقة عمل كعكة شارلوت ، كيفية عمل كعكة شارلوت
0 خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
0 عصير الزنجبيل ، مقادير عمل عصير الزنجبيل ، طريقة عمل عصير الزنجبيل
0 حلى باستا فلورا ، طريقة عمل حلى باستا فلورا ، وصفة حلى باستا فلورا
0 كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق
0 عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو
0 عصير الجوهره ، خطوات عمل عصير الجوهره ، طريقة عمل عصير الجوهره
0 بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون
0 فطائر الدجاج بالجبن ، طريقة عمل فطائر الدجاج بالجبن ، وصفة فطائر الدجاج بالجبن
0 حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا
0 حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
0 عصير القرفة ، وصفة عمل القرفة ، طريقة عمل القرفة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:52 PM
الطماطم المشوية المتبلة للرجيم ، طريقة عمل الطماطم المشوية للدايت ، وصفات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:05 PM
الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:43 AM
البطاطس المشوية مع الجبن ، طريقة عمل البطاطس المشوية مع الجبن ، خطوات عمل البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:02 PM
عملت فطيرة الجبن بطريقة العالي..((لذيييذه)) ™ روحــي فــــدٱٱٱهـ« || قسم التغذية 13 10-11-2011 08:08 PM


الساعة الآن 02:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .