أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 09:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية




الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية








هي اكلة مصرية صميمة غير مشهورة و لكنها قديمة جدا
يعني لو بتسألي عليها جدتك راح تقلك عليها






سبانخ مقطعه بحجم متوسط
فول أخضر
كسبرة خضراء , بقدونس , شبت
بصلة
ملح , فلفل اسود , كسبرة يابسة
صلصة طماطم
ذبدة أو زيت
أرز

3بصلات "للتقديم "




نحمر البصلة فى قليل من الذبدة بعد ان يصبح لونها ذهبي نضع عليها الفول الأخضر و نقلب ثم نخفف الحرارة و نضيف السبانخ و الكسبرة و البقدونس و الشبت
و نضيف اليها الملح و الفلفل الأسود و الكسبرة اليابسة ثم عصير الطماطم ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف اليها الأرز و نتركة حتى يتشرب الماء و الصلصة و نخفف الحرارة و نضع الالشياطة او صفيحه الأرز و نخفف النار حتى نضوج الأرز
عند التقديم نقطع البصل شرائح طولي و نحمرة ليصبح لونة ذهبي داكن مثل البصل المستخدم للكشرى و يقدم


الفـــوليــــــــــــة - الفـــوليــــــــــــة بالصور




البصل ليس للتجميل ولكن هو اساسي فى الأكلة
و يقدم







من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربه البطاطا بالبصل ، طريقة عمل شوربه البطاطا بالبصل ، خطوات شوربه البطاطا بالبصل
0 سلطة الكرنب المخلل ، طريقة عمل سلطة الكرنب المخلل ، كيفية عمل سلطة الكرنب المخلل
0 فتة الدجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، كيفية عمل فتة الدجاج
0 شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
0 مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر ، كيفية عمل مخلل الجزر
0 فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 متبل الباذنجان ، طريقة عمل متبل الباذنجان ، وصفة متبل الباذنجان
0 الاندومي بالخضار ، طريقة عمل الاندومي بالخضار ، كيفية عمل الاندومي بالخضار
0 خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي
0 طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة
0 طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
0 سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج
0 اقراص اللحم ، طرق عمل اقراص اللحم ، اقراص اللحم بالخضار المقليه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
خطوات عمل طبق الفولية ، طريقة عمل الفولية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:11 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 02:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .