أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 02:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى قشطلية السرايا ، طريقة عمل حلى قشطلية السرايا ، وصفة حلى قشطلية السرايا




حلى قشطلية السرايا ، طريقة عمل حلى قشطلية السرايا ، وصفة حلى قشطلية السرايا

حلى قشطلية السرايا ، طريقة عمل حلى قشطلية السرايا ، وصفة حلى قشطلية السرايا
حلى قشطلية السرايا ، طريقة عمل حلى قشطلية السرايا ، وصفة حلى قشطلية السرايا
حلى قشطلية السرايا ، طريقة عمل حلى قشطلية السرايا ، وصفة حلى قشطلية السرايا

معلومات عن الوصفة :


  • إسم الوصفة :قشطلية السرايا
  • المشاهدات :95
  • نوع الوصفة :سهلة
  • المطبخ :
  • وقت التحضير :15 دقائق


المقادير :



◦12 شريحة من التوست الأبيض الطري
◦كيلوغرام من القشدة الطازجة الجاهزة
◦4 أكواب من السكر
◦4 أكواب من الماء المغلي
◦فستق حلبي مطحون
◦القشطلية

◦4 أكواب من الحليب
◦كوب من القشدة الطازجة
◦6 الى 7 ملاعق طعام من دقيق الذرة
◦ملعقة طعام من ماء الورد
◦ملعقة طعام من ماء الزهر
◦5 ملاعق طعام من السكر



طريقة التحضير :


◦ترصف شرائح التوست في صينية وتحمص في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تصبح قشرتها وردية اللون قليلاً.
◦يجب أن تكون عملية التحميص سريعة جداً لتفادي جفاف التوست كثيراً.
◦يسخن السكر في قدر أخرى حتى يصبح ذهبي اللون. تسكب 4 أكواب من الماء الساخن فوراً فوق السكر الساخن وتخلط معه جيداً.
◦ترفع شرائح التوست الساخنة من الفرن وترصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب فوقها قطر السكر. يفترض أن تمتص شرائح التوست القطر بسرعة وتصبح رطبة.

◦تسخن في قدر أخرى 3 أكواب من الحليب جيداً مع السكر.
◦يذوب كوب من الحليب مع كوب من القشدة الطازجة و6 إلى 7 ملاعق طعام من دقيق الذرة.
◦يضاف مزيج دقيق الذرة إلى الحليب الساخن ويحرك الاثنان بواسطة الشريط المعدني أو الملعقة الخشبية حتى يغلي المزيج ويتكثف.
◦يسكب هذا المزيج فوق شرائح التوست ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
◦تخرج الصينية من الثلاجة وتزين بالقشدة الجاهزة والفستق الحلبي ثم تعاد إلى الثلاجة حتى موعد التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية
0 عجينة العيش باللحمة ، طريقة عمل عجينة العيش باللحمة ، كيفية عمل عجينة العيش باللحمة
0 كيك صغير ، طريقة عمل كيك صغير ، وصفة كيك صغير
0 حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه
0 خطوات عمل كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، كابتشينو سريع
0 حلى صوص فرواله ، طريقة عمل حلى صوص فرواله ، وصفة حلى صوص فرواله
0 حلى السوفليه ، طريقة عمل حلى السوفليه ، وصفة حلى السوفليه
0 حلى بسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكاكاو ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكاكاو
0 خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
0 البسطيلا ، طيقة عمل البسطيلا ، وصفة البسطيلا
0 معجنات الزيتون الأخضر ، طريقة عمل معجنات الزيتون الأخضر ، وصفة معجنات الزيتون الأخضر
0 كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا
0 حلى فطائر السكر ، طريقة عمل حلى فطائر السكر ، وصفة حلى فطائر السكر
0 كيك الرخاميه ، طريقة عمل كيك الرخاميه ، وصفة كيك الرخاميه
0 كليجة عراقية ، خطوات عمل كليجة عراقية ، كيفية تحضير كليجة عراقية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عيش الشرايا ، طريقة عمل عيش الشرايا ، كيفية عمل عيش الشرايا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:08 AM
حلى عيش السرايا ، طريقة عمل حلى عيش السرايا ، وصفة حلى عيش السرايا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 05:14 PM
حلى عيش السرايا ، طريقة عمل حلى عيش السرايا ، وصفة حلى عيش السرايا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 08:15 PM
حلى عيش السرايا ام صوفيا قسم التغذية 1 12-02-2011 04:08 PM
عيش السرايا الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 05:49 AM


الساعة الآن 07:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .