أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2012, 12:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كؤؤوس سلطة المشوية ، طرق عمل كؤؤوس سلطة المشوية، وصفة كؤؤوس سلطة المشوية




كؤؤوس سلطة المشوية ، طرق عمل كؤؤوس سلطة المشوية، وصفة كؤؤوس سلطة المشوية
كؤؤوس سلطة المشوية ، طرق عمل كؤؤوس سلطة المشوية، وصفة كؤؤوس سلطة المشوية
كؤؤوس سلطة المشوية ، طرق عمل كؤؤوس سلطة المشوية، وصفة كؤؤوس سلطة المشوية
كؤؤوس سلطة المشوية ، طرق عمل كؤؤوس سلطة المشوية، وصفة كؤؤوس سلطة المشوية



المكونات

حبة فلفل أخضر

حبة فلفل أحمر

حبة فلفل أصفر

فصين ثوم مدقوقين

ملعقة صغيرة من الكمون

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملح حسب الرغبة

نقطتين من الخل الأبيض .


طريقة التحضير

تشوى حبات الفلفل الملون فوق الغاز إلى أن تسود من جميع الجوانب .
توضع في كيس بلاستيكي ويحكم اغلاقه لتتعرق ... و يسهل إزالة القشر الأ سود عنها .
تغسل و تنظف جيدا ثم تقطع إلى قطع صغيرة .. كل لون على حدة.
في قليل من زيت الزيتون يشوح قليل من الثوم المدقوق و يضاف إليه الفلفل المشوي الأخضر ثم يتبل بقليل من التوابل و الخل .
تكرر نفس العملية لباقي الفلفل الأحمر و الأصفر .
توضع المشوية في كؤوس التقديم على شكل طبقات و تقدم بالهنا و الشفا .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن
0 طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
0 البيف ستراغنوف ، طريقة عمل البيف ستراغنوف ، وصفة البيف ستراغنوف
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
0 سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق
0 سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء
0 بيلاف العدس ، طريقة عمل بيلاف العدس ، كيفية عمل بيلاف العدس
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخضروات المشوية ، وصفة سلطة الخضروات المشوية ، مكونات سلطة الخضروات المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:04 AM
سلطة قمح الفارو بالطماطم ، طريقة عمل سلطة قمح الفار ، وصفة سهلة للسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:46 PM
طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:02 PM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:39 PM


الساعة الآن 06:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .