أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() احلى لازانيا عطريقتي يا بنات والله طعمتها تجنن جربوها ما بتندموا ان شاء الله تعجبكم يالا نبدا المقادير لحمة مفرومة انا بستعمل نص كيلو 6 بندورة مقشرة ومغسولة 2 فص ثوم 4 بصلات مفرومين ناعم ملعقتين معجون طماطم جبنة موزاريلا رشة ملح رشة بهار معكرونة اللازانيا ![]() الطريقة اولا نسلق اللازانيا انا بجيبها جاهزة وفي منها ما بينسلق ![]() نقلي اللحمة جيدا حتى تستوي ثم نضيف اليها البصل ونحرك ![]() ثم نضيف الثوم ونحرك ![]() ثم نضيف البندورة بعد فرمها ناعم جدا ![]() ثم نضيف معجون الطماطم ![]() ثم نضيف الملح والبهار ونحرك ونتركهم حتى يغلو حوالي الربع ساعة على نار هادئة ![]() بعد الانتهاء نرفعهم عن النار ونضع قليل من الخليط في قاع صينية الفرن ونرش شوية جبنة حسب الرغبة ![]() يتبع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ثم نضع طبقة من عجين اللازانيا فوقه ![]() ونصب قليل من الخليط فوقها ![]() ونضع طبقة من عجين اللازانيا ثم الخليط وهكذا طبقة فوق طبقة لحد ما ينتهي الخليط واذا تحبو بتقدرو تحطو جبنة بين الطبقات حسب الرغبة وبعد ما ننتهي نضع الباشميل ![]() ثم نرش الجبنة عالوجه ![]() وندخلها لفرن ![]() ونتركها حتى تستوي الجبنة وتحمر وهذا شكلها بعد ما انتهت ![]() نتركها حتى تبرد ونقدمها لا تعملو متلي تقطعوها وهي نار انا اضطريت اقطعها عشان الاولاد ما عادو يصبرو شوفو شكلها كيف اخترب احسن نتركها لتبرد ثم نقطعها ونقدمها وبالهنا والعافية ![]() منقوووووووول
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو على الاختيار
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمممممممممممممي عليهااا شكل يهوووس
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمي ياعسل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ما شاء الله روعه تسلمي .... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشكورة شكلها يجنن يسلموووو ايديكي يالغلاا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() عوـآفي حبيبتـي ~
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حاااااااااااااااااااااااااااااااسة بجوع بعد ما شفت الاكلة يمممممممممممممم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:46 AM |
طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 12:24 AM |
تيشرتات روووووووووعه | نعومه بطبعي | الموضة و الجمال | 7 | 12-07-2011 10:14 AM |
سؤال يا خبيرات طبخ اللازانيا بالبشاميل | نرجسة | قسم التغذية | 12 | 08-17-2011 03:53 AM |
روووووووووعه ام عبدالله | العطر الفرنسي | ملتقى عضوات حوامل | 7 | 08-08-2011 04:52 PM |