أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات




التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات
التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات
التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات
التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات




المكوّنات و المقادير

للعجين
1/2 2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر
2 صفار بيض
1/2 كوب زيت زيتون
3/4 كوب ماء
للحشو
3 فلفل اخضر/برتقالي/أحمر متوسط مُقطع
1 بصل كبير مُقطع مكعبات كبيرة
1 بطاطس كبيرة نصف مسلوقة في قليل من الكركم ومُقطعة حلقات
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة أعشاب جافة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مُجففة Sun dried tomato

تارت بحشو الخضروات
طريقة التحضير للعجين

- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُخفق صفار البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع إضافة الزيت والاستمرار في الخفق.

- يُضاف خليط صفار البيض إلى خليط الدقيق مع العجن الجيد، ثم يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن لمدة 15 دقيقة (أو 25 دقيقة بواسطة اليد) حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس.

- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويُحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل فرده.

- يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك حوالي نصف سنتيمتراً، ويُقطع في حجم قوالب التارت الصغيرة.

- تُدهن القوالب بقليل من الزيت، ويُوضع العجين مع الضغط عليه باليد حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على أطراف القالب (ويُمكن إعادة استخدام العجين الزائد)، ويُثقب بواسطة أطراف شوكة.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُوضع ورق زبد أو ورق ألمونيوم فوق العجين، ثم يُرش قليل من البقول أو الحبوب فوق قاع الفطيرة (حتى لا يرتفع العجين).

- تُرص القوالب في صاج، وتُخبز الفطائر في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يُرفع الورق والحبوب ويُعاد خبز الفطائر لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تُصبح ذهبية اللون.

-

لعمل التارت

- تُوضع الخضروات في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا صلصة الطماطم، مع التقليب الجيد حتى تتداخل.

- تُشوى الخضروات على الشواية الساخنة من الجهتين حتى تأخذ علامة ورائحة الشواء.

- يُدهن قاع القوالب بصلصة الطماطم المُجففة، وتُرص الخضروات فوقها وتُقدم دافئة.










من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الاناناس ، طريقة عمل سلطة الاناناس ، كيفية عمل سلطة الاناناس
0 سلطة الأفوكادو ، مكونات عمل سلطة الأفوكادو ، طريقة عمل سلطة الأفوكادو
0 طريقة عمل السّفيحة ، وصفة السّفيحة ، خطوات عمل السّفيحة
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 معقودة ، طريقة عمل معقودة ، كيفية عمل معقودة
0 عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة
0 طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة
0 طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية
0 كيكة التونة ، طرق عمل كيكة التونة ، وصفة كيكة التونة
0 سلطة الفلفل الحار ، طريقة عمل سلطة الفلفل الحار ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار
0 طريقه عمل سلطه البصل مع الجرجير ، سلطه البصل ، البصل مع الجرجير
0 سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون
0 طريقه عمل حساء الخضار والدجاج ، حساء الخضار والدجاج ، كفية حساء الخضار والدجاج
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
0 تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، طريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، تبولة الفول
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:02 PM
بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:13 PM
غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:06 AM
الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:18 PM
طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:13 PM


الساعة الآن 09:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .