أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك




طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك

المكونات

20 رقاقة عجينة بقلاوة
100غ ( ½ كوب) زبدة مذابة + كمية إضافية للدهن
500غ (1/3 4 أكواب) جبنة بيضاء (متوسطة الملوحة
100غ ( 1 كوب) جبنة قشقوان
4 ملاعق طعام بقدونس طازج، مفروم

طريقة التحضير

في وعاء، نحضر الحشوة بخلط نوعي الجبنة مع 100غ ( ½ كوب) من الزبدة والبقدونس.
ندهن جاط فرن بالزبدة ونبطنه برقاقة عجينة البقلاوة مع الحرص على أن تمتد أطراف العجينة خارج جوانب الجاط، نأخذ رقاقة عجينة أخرى ونقطع أطرافها بحيث تناسب قعر الجاط فنضعها فوق الرقاقة الاولى، نرش السطح بالزبدة المذابة وذلك بوساطة فرشاة. ثم نكرر ذات العملية بالضبط أربع مرات إضافية وبذلك نكون قد وضعنا 10 رقائق بقلاوة في الجاط خمسة منها تمتد أطرافها خارج الجاط.
نوزع الحشوة على سطح العجينة في الجاط.
ندهن أطراف رقائق العجينة الممتدة خارج الجاط بالزبدة وذلك بوساطة فرشاة ونطوي هذه الأطراف إلى الداخل بحيث تغطي الحشوة، بعدها ندهنها مرة أخرى بالزبدة بوساطة فرشاة.
نكرر كامل الخطوات في رقم2 السابقة وبالضبط.
نقطع زوائد العجينة الممتدة خارج الجاط فقط ونضغط على زوائد العجينة داخل حواف الجاط وذلك باتجاه الأسفل باستخدام الطرف غير الحاد لسكين..
ندهن سطح العجينة في الجاط بالزبدة المذابة وذلك بوساطة فرشاة ثم نضع الجاط في البراد لمدة 10 دقائق.
باستخدام سكين حادة، نقطّع السوبرك بالشكل الذي نود (مستطيلات أو مربعات...الخ).
نخبز السوبرك لمدة 20 – 25 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً حتى يأخذ سطحه لوناً ذهبياً بنياً جميلاً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كلوب ساندويش ، طريقة عمل كلوب ساندويش ، وصفة عمل كلوب ساندويش
0 البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
0 كبة البطاطا ، طريقة عمل كبة البطاطا ، كيفية عمل كبة البطاطا
0 إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، طريقة عمل إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، مقبلات بالدجاج
0 كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 صلصة مايونيز الطماطم ، طريقة عمل صلصة مايونيز الطماطم ، خطوات عمل صلة
0 سلطة المعكرونة مع الخضروات ، وصفة عمل سلطة المعكرونة مع الخضروات ، طريقة عمل سلطة
0 سمك مقلي بجوز الهند ، طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند ، وصفة سمك مقلي بجوز الهند
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 فيشار ، طريقة عمل فيشار ، كيفية عمل فيشار
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 طريقه عمل شوربه الارز ، عمل شوربه الارز ، خطوات عمل شوربه الارز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مسقعه ، كيفية عمل المسقعه ، وصفة لعمل المسقعه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:44 PM
طريقة عمل الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة ، وصفة سهلة لعمل الشكشوكة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
طريقة عمل الشكلمة ، وصفة لعمل الشكلمة ، كيفية عمل الشكلمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:52 AM
طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:40 PM
طريقة لعمل رجيم سحري ، كيفية عمل رجيم سريع ، طريقة لعمل دايت صحى بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:08 PM


الساعة الآن 11:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .