أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص




الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص






المكوّنات و المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
1 كوب سلطة حمص
3 طماطم بدون بذر مقطعة قطعاً صغيرة
2 خيار مقطع قطعاً صغيرة
1 كوب جبن أبيض مقطع مكعبات صغيرة
1 كوب زيتون أسود حلقات بدون بذر
1 جزر مُقشر ومبشور

خضار راقات مع سلطة حمص
طريقة التحضير - يُخلط الزيت مع عصير الليمون ويُتبل بالملح والفلفل وتُترك التتبيلة جانباً.

- تُوضع سلطة الحمص في وعاء زجاجي عميق مع تسوية سطحها ثم تُغطى بالطماطم المُقطعة كطبقة ثانية ، وتُتبل بثلث كمية التتبيلة.

- تُضاف قطع الخيار كطبقة ثالثة مع تتبيلها بالثلث الآخر من التتبيلة.

- تُرص قطع الجبن على شكل حلقة خارجية فوق طبقة الخيار ثم تليها حلقة من الزيتون، وأخيراً يُوضع الجزر المبشور في المُنتصف وتُوزع باقي التتبيلة فوق تلك الطبقة.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج
0 سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطة التفاح ، كيفية عمل سلطة التفاح
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
0 سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق
0 سلطة الكالاماري ، طريقة عمل سلطة الكالاماري ، وصفة سلطة الكالاماري
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 هوت دوج الفواكه ، طريقة عمل هوت دوج الفواكه ، وصفة هوت دوج الفواكه
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
0 طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
0 سمبوسة سورى ، طريقة عمل سمبوسة سورى ، كيفية عمل سمبوسة سورى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 4 04-06-2013 03:19 PM
سن اليأس ، تدهور الحالة النفسية فى سن اليأس ، كيفية تخطى ازمة سن اليأس عند النساء شرووق منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-27-2012 07:35 PM
طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:25 PM
طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:22 PM
طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:45 PM


الساعة الآن 10:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .