أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-28-2012, 03:34 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة المكوّنات و المقادير لعجين البف باستري 4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 2 بيض 1/4 كوب حليب 1/2 كوب زبد للحشو 3 هوت دوج (أنصاف) 1/2 كوب جبن مبشور( النوع حسب الرغبة) 6 شرائح بسطرمة 6 شرائح مرتديلا (دجاج أو لحم) سمسم (غير مُحمص) وحبة البركة للتزيين للسلطة الروسي 1/2 كوب جزر(مكعبات) مسلوق 1 كوب بسلة وبطاطس(مكعبات) مسلوقة 1/2 كوب ذرة (حب) مسلوقة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة خل أبيض 2 ملعقة كبيرة مايونيز ملح وفلفل ( للتتبيل) خبز بالزبدة راقات طريقة التحضير - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية. - يُعجن الدقيق مع الملح، البيض والحليب في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تندمج المكونات. - يُضاف الزبد مع الإستمرار في العجن حتى يتكون عجين أملس وناعم. - يُفرد العجين بإستخدام نشابة (على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق) على شكل مستطيل بسُمك 1 سم. - يُقسم العجين إلى مربعات متساوية الحجم بإستخدام سكين حاد، تُدهن مربعات العجين بقليل من البيض المخفوق مع الحليب. - يُوضع الهوت دوج فوق العجين ثم الجبن المبشور، يُطبق العجين إلى نصفين بحيث يُغطى معظم الحشو بينما يظل جزء منه ظاهراً، تُكرر العملية مع باقي كمية العجين مع إستخدام حشو البسطرمة أو المرتديلا (حسب الرغبة). - تُرص وحدات الخبز في صاج فرن مرشوش بالدقيق، تُدهن بقليل من البيض المخفوق مع الحليب مرة أخرى. - تُرش بقليل من السمسم أو حبة البركة أو كلاهما معاً. - تُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج. - في تلك الأثناء، تُعد السلطة الروسي بخلط كل المكونات داخل وعاء عميق بإستخدام ملعقة خشبية حتى تتداخل، تُوضع في طبق التقديم بجوار خبز الزبدة الدافىء. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-28-2012 03:20 PM |
الخبز العربي البيتي ، طريقة عمل الخبز العربى البتى ، كيفية عمل الخبز العربى البيتى | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 11:45 PM |
الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 11:13 PM |
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-04-2012 09:54 AM |
طريقة عمل دمية من ورق الخبز ، كيفية عمل دمية للصغار ، استغلال ورق الخبز | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 08-01-2012 10:38 AM |