أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-25-2013, 05:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 بريك الجبن








بريك الجبن


المكوّنات

عجينة فيلو - 500 غرام
زيت نباتي للقلي - كوبان
لتحضير الحشوة:
جبن فيتا - 250 غرام
جبن عكاوي محلّى نصف تحلية - كيلوغرام
بقدونس طازج مفروم - نصف كوب
حبة البركة - ملعقة صغيرة
زيت نباتي - نصف كوب
حليب سائل - كوب
خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
بيض - 2
فلفل أسود - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل

1- لتحضير الحشوة: في وعاء، فتّتي جبن الفيتا والعكاوي جيداً، أضيفي إليهما حبّة البركة والبقدونس واخلطيهم جيداً.
2- في وعاء آخر، أخفقي البيض، الحليب، الزيت، الخلّ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً.
3- أقطعي عجينة الفيلو إلى مستطيلات.
4- ضعي عدداً من شرائح العجينة فوق بعضها.
5- إدهني الشرائح بمزيج البيض والحليب.
6- إحشي طرفاً من المستطيل بحوالى ملعقة كبيرة من الحشوة.
7- أغلقي الطرف الفارغ على الحشوة. باستخدام الشوكة أطبقي أطراف العجينة.
8- أعيدي الكرّة حتى نفاذ الحشوة.
9- في قدر عميق، حمّي الزيت واقلي البرك حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
10- إرفعيها من الزيت بواسطة ملعقة ذات ثقوب وصفّيها من فائض الزيت على محارم ورقيّة.
11- قدّميها ساخنة.









من مواضيع ام ارجواااااان
0 كلمه خاصه لحواء:خمس نصائح لزيادة جاذبية المرأة
0 تثبيت الاوسمه (( ضرووووري ))
0 تعليم الشك بالخرز مع الشرح
0 البشرة الدهنية والبثور السوداء
0 # خطوات لبشره جميله #
0 (( قروب تميز بلا حدود )) الفريق الأحمر - بالتووووفيق
0 عبد الرحمن بن مساعد ( عيونك آخر آمالي)
0 فوائد زيت القرفة للبشرة والجسم .. هل تعرفينها؟!
0 طريقة عمل الايسكريم طبقات
0 هل هناك أيام معينة تكون المرأة فيها أكثر خصوبة؟
0 فستان زفاف بس شوفوا من ايش مصنوع !!!!
0 تقشير البشرة 2012 - خطوات تقشير البشره - تنظيف البشرة 2012 - تبييض البشرة 2013
0 == سعادة العبد ثلاثة أمور ؟!!! ==
0 حكمه عن البكاء
0 == نتائج أزياء الأطفال للعيد ==
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خلفيات بريك 2012 ، اجدد خلفيات سامسونج جالكسي بريك 2013 لولو حسين المـنـتـدى الـعـام 1 08-09-2013 08:21 AM
بريك بالسردين و الزيتون ، طريقة عمل بريك بالسردين و الزيتون ، كيفية عمل بريك بالسردين الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:55 PM
بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:55 PM
بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:54 PM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM


الساعة الآن 03:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .