أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2013, 06:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 دجاج محمر بالزنجبيل مع الملفوف بالسمسم




المقادير :

800 غ صدر دجاج بدون جلد مقطعة أصابع سميكة
100 غ ملفوف مقطعة شرائح
ملعقة كبيرة زيت سمسم
2 ملعقة صغيرة سمسم محمص
ملعقة زنجبيل طازج مبروش
سنة توم مهروسة
حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع رفيعة
بصلة متوسطة الحجم مقسمة إلى أربعة أرباع
2 ملعقتان خل أرز أو قصب السكر
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا

طريقة التحضير :

في مقلاة غير لاصقة يوضع ملعقة صغيرة من زيت السمسم على نار متوسطة ثم نضيف الدجاج مع التقليب مدة 6إلى 8 دقائق أو حتى يكتسب الدجاج اللون الذهبي يسحب و يوضع جانباً .
في نفس المقلاة تمسح بورق المطبخ ثم يضاف ما تبقى من زيت السمسم و نضيف الزنجبيل و الثوم و الفليفلة و البصل والخل و صوص الصويا و نقلب مدة 3 دقائق ثم نعيد الدجاج إلى المقلاة و يضاف الملفوف و تقلب جميع الخضار و المواد جيداً .
عند التقديم يسكب الدجاج مع الخضار و ينثر فوقه السمسم المحمص بالإضافة إلى حصة صغيرة من الرز .
ملاحظة :
هذه الوصفة لأربعة أشخاص .

مقدار تقديم لشخص واحد:
2 وحدة بروتين
وحدة خضار
وحدة دهون





من مواضيع ساره ساسو1
0 طريقة عمل سلطة الخيار على الطريقة الهندية
0 الكذب عند الأطفال
0 نصائح تهم كل عروس نصائح للعروس فى ليلة العمر
0 فوائد زيت الجوجوبا المذهلة للشعر والبشرة
0 المعدة.. والمشروبات الغازية فى الصيام.. لا يتفقان
0 بسكويت الياميش
0 مكياج المرهقات بسيط وانثوي
0 أفكار جديدة وبسيطة لعمل مرطب الشفاه بنكهات متعددة وألوان رائعة.
0 كيش الفطر
0 طريقة عمل شوربة لحم خروف
0 هل العدسات اللاصقة بديلا للنظارات الطبية ؟
0 كيف تحمي نفسك من السرطان
0 نصائح خبراء التجميل لأحمر شفاه يدوم طويلاً
0 تناسق النظاره مع الوجه والملابس
0 فيليه سمك
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي أحمر ، وصفة عمل شاي أحمر ، كيفية تحضير شاي أحمر الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:54 AM
الفلافل بالسمسم ، طريقة عمل الفلافل بالسمسم ، كيفية عمل الفلافل بالسمسم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:42 PM
خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:26 PM
♥•~ دجاج محمر مع صلصة الصويا ♥•~ كاتمة الاحزان قسم التغذية 14 07-25-2011 12:37 AM
دجاج محمر وكُرات الخبز مقدم من الشيف أسامة السيد اوراق الخريف قسم التغذية 10 07-04-2010 03:25 AM


الساعة الآن 03:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .