الحشوة ::
لحمة مفرومة
بصل
بندورة مفرومة
زعتر ورق جاف
بهار وفلفل اسود وملح
جبنة صفرا للوجه
الصوص
نص باكيت زبدة (50 غم)
لتر حليب
3 ملاعق طحين
صوص بيتزا جاهز او يمكن تجهيزه بالبيت .
طريقة التحضير
نقلي البصل على النار وبعدها نضع اللحمة ونقلّيها جيداً ثم نضيف البندورة المفرومة ناعم
ونتركها قليلاً على نار هادئة حتى تعطي كل خواصها في القلاية .
بعد هيك بنحط الفلفل والملح والقليل من البهار والزعتر الناشف وبنطفي النار .
بنجهز المعكرونة
نضعها في ماء مغلي مملح ومضاف له ملعقة زيت نتركهعم يغلوا دقيقتين فقط
ما بدنا اكثر ..يا دوب يطروا شوي .
بعدين بنشطفهم بماء بارد ونحشيهم بالحشوة اللي جهزناها .
بنرتبهم في الصينية وبنجهز الصوص .
بنحط الزبدة في طنجرة على الغاز ونحط الطحين وبنقلبوا شوي بعد هيك بنحط الحليب
وبنحركه جيداً حتى يغلي ويعقد .حتى يثخن نوعاً ما ..
بعد هيك بنحط عليه قدر كوب من صوص البتزا الجهز ..او ممكن نجهزه بالبيت
او اذا زاد عنا من الحشوة ممكن نخلطه معه ..وهذه الخطوة بنعملها لعدة اسباب ..
في ناس ما بحبوا الباشميل ولا بحبوا لونه الابيض ..عشان هيك هاي الخطوة ما بتخليهم يشعروا انهم بياكلوا بشاميل .
ثاني اشي الاضافة بتعطي طعم لذيذ وغنى للوصفة .
بعد الانتهاء من تجهيز الصوص بنحطه على المعكرونة وبندخلها الفرن لحد ما تنضج وتتطبخ .
بعد الانتهاء بنطفي الفرن وبنحط اجبنة على الوجه وبندخلها 5 دقائق للفرن حتى تذوب على الحم .
وتقدم مع السلطة
![](http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1378777660_123.jpg)