أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-10-2014, 11:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام منايا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام منايا

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 75170
المشاركات: 159 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 47
نقاط التقييم: 195
ام منايا has a spectacular aura aboutام منايا has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
ام منايا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقه شهيه للمكرونه بالباشميل




:3 ملعقة كبيرة زبد – او سمن1 بيضة – مخفوقة2 ملعقة كبيرة معجون طماطم3 ملعقة كبيرة دقيق2 ملعقة كبيرة زيت ذرة*4 حبات طماطم – كبيرة ناضجةملح و فلفل1 حبة بصلة – متوسطة مفرومة ناعم1 عبوة مكرونة فرن – (500 جرام) أو أى نوع آخر3/1 كجم لحم مفروم4 كوب لبن – كامل الدسمفلفل أبيضطريقة التحضير:_حشو اللحم:يسخن الزيت في أناء متوسط على نار متوسطة. تضاف البصلة و تقلب حتى تصفر. يضاف اللحم المفروم و يقلب لمدة 2-3 دقائق. يضاف الملح و الفلفل و يقلب.تخفض النار و يغطى الإناء و يترك لمدة 10 دقائق.تعصر الطماطم في الخلاط مع 4/1 كوب ماء. تضاف الطماطم المعصورة و معجون الطماطم و يترك لمدة 10-15 دقيقة . يضاف القليل من الماء اذا ازدادت كثافة الخليط . يرفع من على النار و يترك جانبا. يمكن عمل حشو اللحم بدون الطماطم، فقط تهمل الخطوة الأخيرة_البشاميل:تسلق المكرونة و تصفى. تذاب ملعقتان زبد في إناء متوسط على نار متوسطة . يضاف الدقيق مع التقليب باستمرار لمدة 15 ثانية.يضاف اللبن ويخفق باستمرار حتى يصبح المزيج أملس بدون أي كتل . يضاف الملح والفلفل الابيض و يقلب حتى يغلي (3-4 دقائق)._عمل الطبق:يحمى الفرن إلى درجة حرارة عالية (210 مئوية) . تدهن صينية فرن (23 ×32 سم) بما تبقى من الزبد . يقسم البشاميل الى نصفين يخلط احد النصفين بالمكرونة جيدا.تضاف نصف كمية المعكرونةاسفل الصينية . توزع صلصة اللحم فوق طبقة المكرونة. ثم تضاف طبقة المكرونة الاخرى. يمزج البيض المخفوق مع الكمية المتبقية من الباشاميل. يسكب المزيج على السطح.تدخل الصينية في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى يكتسب سطحها اللون البني الذهبي. تقدم بعد أن تهدأ قليلا





basouma26 likes this.

من مواضيع ام منايا
0 الرضاعه الطبيعيه والجوووووووووووع
0 نصائح بريطانيه لإذابه الكرش
0 تكغون سااااااااعدوني
0 حددي مكياجك عن طريق نوع بشرتك
0 كيفية التعامل مع الغيره
0 ارز كابلي باللحم
0 انقطاع الطمث وثٲثيره 6ًًِِْْلَِِِِّّْےَِّ نضارة شعرك
0 7 طرق لتعليم طفلك استخدام فرشا ة الاسنان
0 شاركو بافكار لتوزيعات الزواج
0 معالجة الشعر الدهني فيي المنزل
0 ساعدوني. شعر بنتي خفيف
0 اطعمه غنيه بالكالسيوم وحارقه للدهون
0 نصائح غاليه اثناء فترة الدايت
0 فوائد الليمون للبشره
0 خطر تناول حبوب منع الحمل لاكثر من ثلاث سنوات
توقيع : ام منايا

عرض البوم صور ام منايا   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
آلمكرونه آلمقلية مع آلصوص.. ريڨــــآنآ قسم التغذية 6 01-17-2012 07:54 PM
قوارب البطاطس بالباشميل ايلاف قسم التغذية 0 02-01-2011 10:50 PM
الأرز بالباشميل غلا الشوق قسم التغذية 1 01-14-2011 03:42 AM
لفاءف السمبوسه بالباشميل ..يمم يمي غلا الشوق قسم التغذية 11 10-12-2010 11:49 PM
اطباق رئيسية بالباشميل غلا الشوق قسم التغذية 7 08-05-2010 12:01 AM


الساعة الآن 04:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .