أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
12-25-2010, 08:38 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
تشيز كيك بكريمة النسكافيه
المقادير: الطبقة الأولى : * 2 بسكويت شاي * 1 أصبع زبده الطبقة الثانية : * 8 فناجين حليب بودره * 6 مكعبات جبن كيري * 4 فناجين سكر * 2 علبة روب ( زبادي اللبن ) * نصف ظرف جلاتين الطبقة الأخيره: * نصف علبة حليب مركز ( محلى ) * علبة قشطة * 1 ظرف دريم ويب * 3 ملاعق حليب طازج أبيض * ملعقة نسكافيه . للتزيين: * قليل من النسكافيه . طريقة التحضير: الطبقة الأولى : * قومي بتكسير البسكويت. * ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائيه ثم ذوبي اصبع من الزبده وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنه وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها . الطبقة الثانية : * اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى * ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء . الطبقة الأخيره : * قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر. * ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً وصحتين. إضافة شرح تشيز كيك بكريمة النسكافيه المقادير: الطبقة الأولى : * 2 بسكويت شاي * 1 أصبع زبده الطبقة الثانية : * 8 فناجين حليب بودره * 6 مكعبات جبن كيري * 4 فناجين سكر * 2 علبة روب ( زبادي اللبن ) * نصف ظرف جلاتين الطبقة الأخيره: * نصف علبة حليب مركز ( محلى ) * علبة قشطة * 1 ظرف دريم ويب * 3 ملاعق حليب طازج أبيض * ملعقة نسكافيه . للتزيين: * قليل من النسكافيه . طريقة التحضير: الطبقة الأولى : * قومي بتكسير البسكويت. * ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائيه ثم ذوبي اصبع من الزبده وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنه وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها . الطبقة الثانية : * اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى * ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء . الطبقة الأخيره : * قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر. * ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً وصحتين.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-26-2010, 11:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
رد: تشيز كيك بكريمة النسكافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-27-2010, 06:12 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
رد: تشيز كيك بكريمة النسكافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-27-2010, 08:09 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
رد: تشيز كيك بكريمة النسكافيه
شكرا للمروركم الكريم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-28-2010, 02:58 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
رد: تشيز كيك بكريمة النسكافيه
يا سلام على الشكل الراقى |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك | حلا الكون | قسم التغذية | 10 | 11-15-2011 04:23 PM |
تذوقو المعمول بجميع الانواع (التمر/ النسكافيه/ القرفه/التوفي/الشكولاته/السنكرز/المارس | أم راما | منتدى السوق التجاري | 30 | 05-23-2011 12:38 PM |
هل النسكافيه مسموح للحامل؟ | الحق المبين | إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع | 7 | 06-10-2010 03:54 AM |
حساء الدجاج بكريمة الذرة | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 03-21-2010 11:53 AM |