أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
02-01-2011, 10:22 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم
دجاجه كامله او صدور دجاج : تسلق بموية وهيل وقرفه : بعدين اقطعها زي دجاج الشاورما واخلطها باديه مع صوص الصويا وشوية فلفل اسود + ذرة ملح حسب الرغبة ثمن احط شوي زيت بمقلاه واحط الدجاج وابدا اقلبه لين يتشقر اجزاء منه اكون مجهزه : مايونيز مع شوي ثوم مدقوق حسب الرغبة او بدون ثوم نعناع مفروم + دبس رمان + طحينة + خل ابيض < ذولي لحالهم باديه وبطاطس مقلي < انحف تقطيعه ومخلل خيار < انحغ تقطيعه اخر شي الخبز الشامي ( اللي تجي اربع حبات بكيس عند المخابز ) اول شي ادهنها بخلطة المايونيز ثمن احط البطاطس والدجاج وانقط عليه بملعقه صغيره من خلطة الطحينه ثمن احط والخيار والفها بشكل اسطواني مع الضغط عليها ثمن ادخلها الفرن شوي او على صاج اسخنها واقطعها عقب حسب الرغبه هنا شكل البداية هنا شكل شاورما اول مره اسويها هنا عقب ماتطورت شوي دجاج ( مدري وش يسمى ) صدور دجاج ادقها في اللي زي المطرقه ( شكلها مربع ) بالخلاط احط ثوم وبصل وبهارات وليمون , واتبل الصدور فيها ساعه ساعتين اول اطول وقت ثمن اجهز البيض المخفوق مع الحليب + ثوم اخر شي الدقيق مع شوي بكن بودر وفلفل اسود بس قبل تحميرها بالزيت اخليها تنشف بالطحين يتشقر احسن وبرضو على نار هاديه والزيت قليل يعني يجي اللي يغطي شوي الدجاج [ رولات مقليه ] المقادير + الطريقه عجين سبرينق رول + حشوه دجاج مع شعيريه مسلوقه نفك العجينه ونحط ملعقه من الحشوه ثم نلفه رول .. ثم نغطسه في بيض مخفوق ثم بقسماط .. ثم نقليه .. ونقصها من الوسط ونقدمها .. [ تاوه بر ] المقادير + الطريقه كاس دقيق بر + نص كاس ابيض + ا\4 بياله زيت ملعقه خميره صغيره + 1\2 ملعقه صغيره باكنج باودر +رشه ملح + نص كاس مويه دافئ .. تعجن وتترك لمده نص ساعه .. ثم تفرد وتقطع وتقلى .. عند التقديم ترش بالعسل او الشيره .. [ قوآرب البطاطس ] المقادير + الطريقه .. بطاطس مغسول بقشره + دجاج مفروم + جبن موزريلا فلفل اسود مطحون + ملح + فلفل بارد شرايح نسلق البطاطس .. ثم نقطعه بالنص ونفرغه من اللب نحمس الدجاج مع بصل وزيت ونضيف له البطاطس ونتبله بالملح والفلفل .. نرش البطاطس بالفلفل الاسود والملح .. نحشيها بالدجاج مع البطاطس المهروس .. ثم نرشها بالبقدونس والجبن ونزينها بالفلفل البارد .. ندخلها الفرن تتحمر من فوق .. نقصها من الوسط ونقدمها .. او نخليها بالنص كامله .. [ توست بالفرن ] المقادير + الطريقه بصل + فلفل بارد مقطع صغيره دجاج قطع + بهارات نحمس الفلفل البارد مع البصل ثم نضيف له الدجاج والبهارات .. وملعقه كبيره صويا صوص نصف التوست بصينيه وندهنه بالجبن او الخردل .. نضع على كل شريحه ملعقه من خلطه الدجاج نخلط 3 بيضات + 3 ملاعق جبن + كاس ونص حليب + رشه ملح وفلفل اسود .. نحط طبقه توست ثانيه ع الصينيه ثم نصب الخلطه عليها ونرشها بالبقدونس .. نحمرها بالفرن من تحت ثم فوق .. نقطعها ونقدمها .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-01-2011, 10:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم
[ شاورما عربي ] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-05-2011, 11:15 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم
يم يمي تسلم الايااااااااااااااادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-05-2011, 11:34 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم
يم يم يم يم يمييييييييييييي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-06-2011, 03:14 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم
تسلم إديكي حبيبتي ....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكياج عيون منوع | غلا الشوق | الموضة و الجمال | 20 | 10-17-2011 11:58 PM |
ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط | ايلاف | قسم التغذية | 7 | 02-01-2011 11:56 PM |
حلى سهل وبسيط | اميرة الذوق | قسم التغذية | 9 | 09-27-2010 02:13 PM |
ملف حلويات منوع | ايلاف | قسم التغذية | 0 | 08-21-2009 04:52 PM |