أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 05:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت




طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت
طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت
طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت
طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت




المقادير :

2/1 كوب أرز
2 كوب فول نابد

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
2 حبة مستكة
2 حبة حبهان
ملح

الطريقة :
يوضع الفول النابت فى سلطانية واسعة عميقة وتغطى بالماء البارد وينقع لمدة 36 ساعة . يتم تغيير ماء النقع مرتين يوميا. يصفى من الماء ويقشر الفول.
يوضع الفول النابت فى إناء متوسط عميق ويضاف من 6 إلى 7 أكواب ماء وعصير ليمون ويطهى على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الفول متوسط النضج.
يضاف الأرز والملح. يغطى الإناء وتخفض النار وتترك لمدة 25 - 30 دقيقة أخرى حتى ينضج الأرز.
يسخن السمن فى طاسة صغيرة مع المستكة والحبهان حتى يصير لونهما ذهبيا ثم تصب على الشوربة قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطه لبن بالجزر ، طريقة لعمل سلطه لبن بالجزر ، وصفة سلطه لبن بالجزر
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 حلقات البصل الذهبية ، طريقة عمل حلقات البصل الذهبية ، وصفة حلقات البصل الذهبية
0 سبرينغ رول على البخار، خطوات عمل سبرينغ على بخار ، طرق عمل سبرينغ
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 سلطة القرنبيط ، مقادير عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 الفراخ الفيلية بالسمسم ، طريقة عمل الفراخ الفيلية بالسمسم ، وصفة الفراخ الفيلية
0 سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى
0 طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:48 PM
طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:47 PM
طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:33 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM
طريقة عمل الفول بالطحينة ، خطوات عمل الفول بالطحينه ، طرق عمل الفول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:15 AM


الساعة الآن 03:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .