أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 05:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن




حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن



عبارة عن عجين يصنع منزليا ثم يحشى باللحم المفروم و البصل ثم يسلق في الماء و يضاف إلى الماء بعضا من الخل الأبيض و الملح
  • المقادير
العجين
الحشو
المرق

  • 1 كوب من الدقيق
  • ربع كوب من الماء
  • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

  • نصف كوب لحم مفروم
  • 1 حبة بصل
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

  • 4 أكواب من الماء
  • 3 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • الطريقة
  1. يوضع الدقيق في سلطانية يضاف إيه الماء و الزيت و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تترك لمدة ساعة
  2. يفرم البصل ناعما ثم يخلط مع المفروم و يتبل بالبهارات
  3. تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة ثم تقطع دوائر قطرها 5 سنتيمتر ثم يؤخذ مقدار ربع ملعقة صغيرة من الحشو و يوضع في العجين ثم يغلق بالمنتصف حتى يصبح شكلها هلاليا ثم تمسك الأطراف سويا
  4. توضع حبات الإدن في الماء و يضاف إليها الخل و الملح و يترك حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج العجين ثم يقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مكعبات الباذنجان مع الثوم ، طريقة لعمل مكعبات الباذنجان مع الثوم ، مقبلات الباذنجان
0 تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد
0 طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه
0 سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا ، وصفة عمل سلطة إيطالية ، طريقة عمل سلطة إيطالية
0 سناكس كرات الجبن ، خطوات عمل سناكس كرات الجبن ، كرات الجبن
0 طاجن المكرونة بالتوابل ، طريقة عمل طاجن المكرونة بالتوابل ، وصفة طاجن المكرونة
0 حلقات البصل الذهبية ، طريقة عمل حلقات البصل الذهبية ، وصفة حلقات البصل الذهبية
0 سلطة المحمرة التركية ، طرق عمل سلطه محمره ، خطوات عمل سلطه محمره
0 سيزر سلاد تاكوس ، مكونات عمل سيزر سلاد تاكوس ، خطوات عمل سيزر سلاد تاكوس
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون
0 طريقه عمل سلطه الارز ، سلطه الارز ، وصفة سلطه الارز
0 طريقه عمل شوربه بيتزا ، شوربه بيتزا ، مقادير عمل شوربه بيتزا
0 حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
0 طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
طريقة عمل حساء الإدن ، وصفة حساء الإدن سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:04 PM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM
طريق عمل حساء الخضار ، كيفة عمل حساء الخضار سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:16 PM


الساعة الآن 02:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .