أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 07:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز




طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز




المقادير:
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة الفطر ماجي

150 غم أو 1 حبّة متوسطة الحجم جزر مقطّع إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة كبيرة زبدة

الطريقة:
يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبير وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر.
يَُضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوّاً جيداً.
يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً.
تُعاد الشوربة إلى القدر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيتين ثم تُقدّم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
0 سلطة شمندر مع رمان ، طرق عمل سلطة شمندر مع رمان ، سلطة شمندر
0 حشوة برك الخضار ، طريقة لعمل حشوة برك الخضار ، وصفة حشوة برك الخضار
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
0 سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 نقانق اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل نقانق اللبنة بالزعتر ، وصفة نقانق اللبنة بالزعتر
0 الكبدة الاسكندرانى ، طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى ، كيفية عمل الكبدة الاسكندرانى
0 طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص
0 سلطة الزبادى ، طريقة عمل سلطة الزبادى ، كيفية عمل سلطة الزبادى
0 اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 سلطه ورق العنب بالقرفة ، مقادير عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب
0 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل
0 سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:09 PM
طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:48 PM
طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:33 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM
رمزيات جديده لعيد الفطر ، رمزيات عيد الفطر للبلاك بيري ، رمزيات عيد الفطر جنان للبلا دانا الخليج المـنـتـدى الـعـام 0 03-01-2012 11:35 PM


الساعة الآن 08:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .