أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه




خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه



المقادير
  • حبة البركة السوداء ,0.25 كأس
  • حليب ناشف ,3 ملعقة كبيرة
  • قشطة ,0.50 كأس
  • خميرة فورية ,1.50 ملعقة كبيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ماء فاتر للعجين,
  • دقيق البر الأسمر ,2.50 كأس
  • زيت نباتي للقلي,
  • عسل نحل ,0.50 كأس

طريقة التحضير
- إعجني دقيق البر الأسمر مع القشطة، والحليب الناشف، وحبة البركة السوداء، والخميرة، والملح، والسكَّر، والماء الدافئ، لمدة 8 دقائق حتى تتشكَّل عجينة طرية ومتجانسة، واتركيها في مكانٍ دافئ بعد تغطيتها بتغليف بلاستيكي حتى يتضاعف حجمها.
- قطِّعي العجين إلى كراتٍ بحسب الحجم الذين ترغبين الحصول عليه ثم قومي بفرد كل كرةٍ إلى سماكةٍ متوسطة، واستعيني بالماء حتى لا تلتصق ثم اقليها على الوجهين في زيتٍ غزير ساخن جداً حتى يًصبح لونها ذهبياً رائعاً.
- رُشي العسل على حبات خبز التاوه وقديمها ساخنةً على مائدة الافطار ومتعي عائلتك بطعمها الشهيِّ.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر
0 الناتشوز السهلة ، طرق عمل الناتشوز ، خطوات عمل الناتشوز
0 طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه
0 المكرونة الجراتينية ، طريقة عمل المكرونة الجراتينية ، وصفة عمل المكرونة الجراتينية
0 سلطة الفاصوليا الخضراء ، خطوات عمل سلطة الفاصوليا الخضراء ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا
0 سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج
0 سلطة الرمان ، خطوات عمل سلطه الرومان ، طرق عمل سلطه الرمان
0 سلطة الملفوف ، مقادير عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 سلطة أندلسية غربية ، وصفة عمل سلطة أندلسية غربية ، مقادير عمل سلطة أندلسية غربية
0 مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، كيفية عمل مخلل الطماطم
0 طريقة عمل الفلافل ، وصفة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
0 طريقه عمل شوربه الدجاج بالليمون ، شوربه الدجاج بالليمون ،وصفة شوربه الدجاج بالليمون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
التاوه القصيميه على اصولها ايلاف قسم التغذية 0 01-31-2011 07:05 PM


الساعة الآن 06:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .