أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم




فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم

وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 6 شخص
المقادير :
  • 2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
  • فطائر الفولفيان الجاهزة
  • 10 حبات فطر طازج
  • 3 ملاعق زبدة
  • 2 فص مستكه
  • 1 حبة صغيرة بصل مفروم
  • 4 ملاعق كبيرة دقيق
  • 1 مكعب ماجى
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • 2 كوب حليب
  • ربع كوب جبن بارميسان ناعم
  • ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
  • للتزين صلصة الشمندر:نص كوب مايونيز
  • 4 قطع شمندر مقطعة مكعبات
طريقة التحضير
سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد
..
اعداد الحشوة:
قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة

التقديم:
نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة









من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 التبولة بالفواكة المجففة ، خطوات عمل التبولة بالفواكة المجففة ، طرق عمل التبولة
0 مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف
0 سلطة بالمرتديلا ، خطوات عمل سلطة بالمرتديلا ، طرق عمل سلطة بالمرتديلا
0 سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
0 سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن ، طريقة عمل سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن ، وصفة سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن
0 سلطة الجزر والزيتون ، مقادير عمل سلطة الجزر والزيتون ، خطوات عمل سلطة الجزر
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
0 سلطة مشوية ، خطوات عمل سلطة مشوية ، وصفة عمل سلطة مشوية
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات
0 شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، كيفية عمل فوليفان المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-23-2012 11:38 PM
سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم ، وصفة سلطة المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:02 AM
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:17 PM
حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:09 PM
سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:32 AM


الساعة الآن 03:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .