أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري




البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري

المقادير
½ كوب فاصوليا
نصف كوب بازلاء
نصف كوب فول الصويا
½ كوب عدس
1 كوب سبانخ مفروم
الملح حسب الذوق
عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة زيت
1 ملعقة صغيرة من بذور الخردل
الخلطة
5-6 الفلفل الأخضر
½ جوز الهند مبشور
1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل
½ بذور الكزبرة
بذور الحلبة
الطريقة
عليك ضغط العدس ليطبخ مع الفاصوليا، والبازلاء، وفول الصويا والسبانخ لمدة 15 دقيقة ثم اتركيه يبرد.
عليك القيام بعد ذلك بطحن التوابل ومكونات الخلطة بالخلاط.
ثم قومي بإضافتها في وعاء مع الخضار المسلوق.
ويترك ليغلي ثم ضيفي الملح وعصير الليمون والكاري وقلبيهم جيدا.
وبعد طبخها يمكنك تقديمها مع بذور الخردل المقلية بالزيت





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات الكيك ، طريقة عمل كرات الكيك ، كيفية عمل كرات الكيك
0 شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة
0 سلطة الارز ، طرق عمل سلطة الارز ، وصفة عمل سلطة الارز
0 لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن
0 سلطة الكول سلو ، تحضير سلطة الكول سلو ، طريقه عمل سلطة الكول سلو
0 سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
0 صلصة الخل والفليفلة الحمراء ، طريقة عمل صلصة الخل ، وصفة سهلة
0 الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
0 عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عمل عجينة البيتزا
0 لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق
0 طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
0 طريقه عمل شوربه الذره والطماطم ، شوربه الذره والطماطم ،طرق شوربه الذره
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:08 AM
جمبري بالكاري للتخسيس ، طريقة عمل جمبري بالكاري للدايت ، وصفة جمبري بالكاري للريجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-26-2012 04:18 PM
سمك صيادية بالكاري ، طريقة عمل سمك صيادية بالكاري ، وصفة سمك صيادية بالكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:32 PM
سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:31 PM
سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:45 PM


الساعة الآن 02:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .