أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار




ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار
ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار
ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار
ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار

المقادير
كيلوجرام من رقائق البتلو”ستيك”
كيلوجرام بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
كيلوجرام كوسا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
نصف كيلو جزر مقطع مكعبات كبيرة
أربع حبات فلفل أخضر وأحمر وأصفر مقطعة
ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح
علبة مشروم مقطع ربع كيلو
رأس ثوم مهروس
كوب من عصير الليمون
ملح
فلفل أسود
بهارات حسب الرغبة
زيت زيتون
الطريقة
أولاً توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل.
ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق ذكرها وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن.
أخيرا نضيف البهارات مع الثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كروكيت الدجاج ، طريقة عمل كروكيت الدجاج ، خطوات عمل كروكيت الدجاج
0 الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
0 شوربة الخرشوف ، طريقة عمل شوربة الخرشوف ، كيفية عمل شوربة الخرشوف
0 سلطة المأكولات البحرية ، خطوات عمل سلطة المأكولات البحرية ، سلطة المأكولات البحرية
0 كرات الرات ، طريقة عمل كرات الرات ، كيفية عمل كرات الرات
0 جمبرى بالثوم ، طريقة عمل جمبرى بالثوم ، كيفية عمل جمبرى بالثوم
0 الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج
0 السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
0 الثومية بالزبادي ، طرق عمل الثومية بالزبادي ، وصفة سريعة
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، كيفية عمل السمبوسة بالبطاطس
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
0 البامية بالصلصه ، طريقة عمل البامية بالصلصه ، كيفية عمل البامية بالصلصه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ستيك التونة ، طريقة عمل ستيك التونة ، وصفة عمل ستيك التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:34 AM
ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:31 PM
ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:29 PM
ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:31 PM
ستيك اللحم مع الكاري ، طريقة عمل ستيك اللحم مع الكاري ، وصفة ستيك اللحم مع الكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:12 PM


الساعة الآن 01:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .