أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج




الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج


المقادير:
صدور دجاج
1 شعيريه
3بروكلي وزهره((قرنبيط)) و2جزر
2 فلفل رومي متوسط
2 بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
2 مكعب ماجي
1 اصبع زبدة
1ملعقة صغيره كمون
1 ملعقة صغيره كزبره ناشفة
1 ملعقة صغيره بهارات
1 ملعقة شاي فلفل اسود
1 ملعقة شاي ريحان ناشف
ثلثين كوب صويا معتدلة
الطريقة:
تسلق الشعيريه في ماء الى ان تنضج
يقطع الدجاج قطع طويله رفيعه ويسلق في ماء وفلفل اسود
تسلق البروكلي والزهره والجزر
بعد ذلك نضع البصل بعد ان يقطع جوانح مع زبده ومكعبين الماجي والثوم على النار ثم يحرك قليلا الى ان يذبل بعد ذلك يضاف الفلفل الرومي بعد تقطعيه لقطع رفيعه
ثم نصيف الخضار
ثم نضع الدجاج بعد تصفيته ونضع البهارات والملح حسب الرغبه فوقهم ويقلب قليلا
بعد ذلك نضع الشعيريه فوق الخليط
بعد ذلك نضع الصويا فوق الجميع ويقلب جيدا






من مواضيع الشيفة سوسو
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 الطحينة ، طريقة عمل الطحينة ، كيفية عمل الطحينة
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل
0 الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل الخبز بالبطاطس ، كيفية عمل الخبز بالبطاطس
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 خبز للاطفال ، طريقة عمل خبز للاطفال ، كيفية عمل خبز للاطفال
0 شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
0 صلصة ثاوزند ايلاند ، طرق عمل صلصة ثاوزند ايلاند ، صلصة ثاوزند ايلاندو صفة سهلة
0 ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض
0 طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه
0 طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
0 رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:39 AM
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:31 AM
طريقه عمل شوربه الشعيريه باللحم ، شوربه الشعيريه باللحم ، وصفة شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:31 PM
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:16 PM
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:06 PM


الساعة الآن 04:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .