أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج




مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج

مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج

مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج

مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج






المقادير:
1½ كغ من الدجاج الكامل مقطعة إلى 4 أجزاء
6 أكواب أو 1500 مل من الماء
¾ كوب أو 185 مل من زيت الزيتون
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البصل مقطعة إلى شرائح
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي مفتّت
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق طعام من السمّاق
3 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص
6 أرغفة من الخبز الإيراني المقطع إلى 20 قطعة مربعة قياس 15*15سم
طريقة التحضير:
يوضع الدجاج والماء في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج مع إزالة الرغوة التي تظهر على الوجه ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً. يُستخرج الدجاج ويتم التخلص من الماء ثم يوضع الدجاج جانباً كي يبرد.
يتم التخلص من العظام والجلود ويُقطع الدجاج على شكل شرائح ويوضع جانباً.
يُسخّن زيت الزيتون في وعاءٍ ويُضاف البصل ويُقلى لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.
تُضاف شرائح الدجاج، مكعب مرقة الدجاج ماجي المفتّت، الفلفل الأسود، السماق وحبوب الصنوبر ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ وتُحرّك لمدة دقيقتين أو إلى أن تمتزج كلها ببعضها (يُضاف الملح بحسب الحاجة).
يُوضع القليل من مزيج الدجاج بتجانسٍ في وسط كل قطعة من الخبز ثم يُلف الخبز ويوضع فوق طبق خاص للخبز.
تُدهن كل لفّة بالقليل من زيت الزيتون على الوجه ثم تُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 230 درجة مئوية إلى أن يصبح الخبز بني اللون قليلاً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطه التارتار ، وصفة سلطه التارتار ، سلطه التارتار التركية
0 لازانيا‏ ‏بالخضروات ، طريقة عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات ، كيفية عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
0 سلطة مغربية مشكلة ، كيفية عمل سلطة مغربية مشكلة ، خطوات عمل سلطة مغربية مشكلة
0 ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
0 بسكويت كريم كراميل ، طريقة عمل بسكويت كريم كراميل ، كيفية عمل بسكويت كريم كراميل
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع البصل ، شوربه البطاطا مع البصل ، خطوات شوربه البطاطا
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 فتة المكدوس ، طريقة عمل فتة المكدوس ، وصفة فتة المكدوس
0 سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبسة الدجاج الدايت ، طريقة عمل كبسة الدجاج للرجيم ، وصفة كبسة الدجاج للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:42 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:16 PM
مسخن الدجاج الشامي الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 01:00 AM


الساعة الآن 11:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .